Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С виду нормальный аппарат,салон бы глянуть и на диагностику загнать.Меня в е39 пугает никасил-алюсил,толи дело МЭписят ,чугуняка блин.

Во ВО   и я про люминь не зря упомянул 

Опубликовано

да я не знаю че вы к люминьке прицепились, что м52, что м50 дохнут, какая разница))

Ага, только М50 начали дохнуть тогда, когда уже все М52 уже умерли. Оставьте надежду найти живой М52, самому молодому уже 16 лет а это даже при минимальных пробегах 15000 в год, будет 240 ткм. Что чугуняке только обкатка, то цветмету уже смерть. Тушки то уже почти все присмерти.

Опубликовано

Хотел вам что-о плохое написать господин. Но я буду вышего это, так что я просто на тебя кладу болт, так и знай андрюсик 

ОООО!!! Здарова здорова, сколько лет сколько зим ) 

Опубликовано

Хотел вам что-о плохое написать господин. Но я буду вышего это, так что я просто на тебя кладу болт, так и знай андрюсик 

О-о-о,какие люди! Здорово не определившийся с полом ты наш!Где пропадал?Кстати,я на тебя давно уже анкер забил!

Опубликовано

Ага, только М50 начали дохнуть тогда, когда уже все М52 уже умерли. Оставьте надежду найти живой М52, самому молодому уже 16 лет а это даже при минимальных пробегах 15000 в год, будет 240 ткм. Что чугуняке только обкатка, то цветмету уже смерть. Тушки то уже почти все присмерти.

А разве некасил на 39 не до 98 года шел,а потом чугун опять???

Опубликовано

Еще подскажите потек антифриз через прокладку бочка.Стоит попробывать только прокладку поменять???Или сразу радиатор целиком

Опубликовано

А разве некасил на 39 не до 98 года шел,а потом чугун опять???

до 9/98 был М52, с 9/98 пошли М52ТУ (цветмет с чугунными гильзами), проблему цилиндров они как бы решили, но проблемы с болтами ГБЦ и навесного оборудования никто не отменил.

Опубликовано

Еще подскажите потек антифриз через прокладку бочка.Стоит попробывать только прокладку поменять???Или сразу радиатор целиком

Я бы сначала прокладку заменил,бюджетнее чем радик полностью менять.

Опубликовано

у меня двиг не в идеале , мягко сказать) Что-то компенсаторы резко загремели

масло по гуще залей...второй цифер,вязкость при нагрева масла не 40,а возьми 50....застучали наверное когда на улице минус пришел!?
Опубликовано

Ребят, а как можно определить работают ли клапана печки ? Я например крутилки кручу с холодного в горячее и наоборот , температура воздуха меняется, но неслышно чтобы клапана щелкали, слышно заслонки ходят, перекрывают потоки, а вот клапана не слышно. Капот открыт , крышка с клапанов скинута и не слышно. Можно как-то определить? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...