Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Пытался купить на этой неделе 540 с пробегом 30 ткм в Япии . Поставил 12 тыс уе, брокер говорил что купим в пределах 6. Продалась за 12,5. Куда катится мир?!

Опубликовано

Пытался купить на этой неделе 540 с пробегом 30 ткм в Япии . Поставил 12 тыс уе, брокер говорил что купим в пределах 6. Продалась за 12,5. Куда катится мир?!

я продавал 540 из Япии с пробегом 57, где ты был..)продал в середине ноября

Опубликовано

этот лот? 

0_1bb03b_291e57c8_L.jpg

0_1bb03e_6b4a0a36_XL.jpg

Опубликовано

Странная машина, заколхоженная. Крашеный низ, салон то ли перешитый, то ли не от нее, двери под гелик. На японцев не похоже прям.

Опубликовано

Там сиденья тоже странные, шов явно не тот, что должен быть

Весь салон там перешит. Это меня и смущало, немного, но за те деньги, думаю, она того стоила)

• 1 год спустя...
Опубликовано

По пьяной дыне всегда куйня. Кроме отдыха ничего серьёзного нельзя делать.

золотые слова!

друг в прошлом году по пьяни е90 увалил, как никто не пострадал - просто повезло.

Опубликовано

Вискарь+540+дождик+170 км/ч = занос + обрыв+дерево

Эх, сочувствую, печаль =( Видно как дерево хорошо вошло, сам не пострадал от такого удара?
Опубликовано

Эх, сочувствую, печаль =( Видно как дерево хорошо вошло, сам не пострадал от такого удара?

Спасибо, давно это было, но машину все еще жалко, такой 540 у меня больше не будет.

Сам отделался маленькой шишкой и дырками от стекол на водолазке. Все удивлялись, как ее пополам не разложило. Простила мою глупость.

Опубликовано

Спасибо, давно это было, но машину все еще жалко, такой 540 у меня больше не будет.

Сам отделался маленькой шишкой и дырками от стекол на водолазке. Все удивлялись, как ее пополам не разложило. Простила мою глупость.

В подписи зелёным написано "BMW 540i e34 '93 Japan edit". Это то, что сейчас? Где смотреть-читать? На драйве есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...