Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди подскажите пожалуйста? Бюджет 200т.р. , что выбрать BMW E34 89-95гг. или Ваз 2112 05-07гг? Плюсы и минусы если можно. Заранее благодарен!!!)))

• Upvote 1
Опубликовано

бери жигуля!

чтоб вопросов не было глупых

десятка, сплошные плюсы

е34, бмв старых годов

конечно десятка лучше...

+1 :rofl2:

бмв ржавое ведро бензин жрет цистернами и вообще не едет, в сервисах находится больше чем ездит бери Жигули и спи спокойно.

Опубликовано

+1 :rofl2:

бмв ржавое ведро бензин жрет цистернами и вообще не едет, в сервисах находится больше чем ездит бери Жигули и спи спокойно.

+ очень много :respect::rofl2: естественно жигули, 12-ка это вообще супер круто, совсем не ломается, комфортно, полный салон фарша, не то что в BMW Е34-старье, гнилая насквозь, не едет вообще, все время в ремонте стоит, денег качает уйму и никакого удовольствия :rofl2: :rofl2: :rofl2:
Опубликовано

у меня такая же дилема была, года 2 назад, правда тогда за 170 можно было взять 06-07 года 12шку, проехался чисто случайно на е34, на след день купил, не разу не пожалел, но это только при том условии что ты адекватно относишься к ценам на запчасти и т.д и т.п ))

• Upvote 1
Опубликовано

у меня такая же дилема была, года 2 назад, правда тогда за 170 можно было взять 06-07 года 12шку, проехался чисто случайно на е34, на след день купил, не разу не пожалел, но это только при том условии что ты адекватно относишься к ценам на запчасти и т.д и т.п ))

спасибо, а то мужики ржут)) с пониманием отнесся)) :respect:

Опубликовано

А если серьезно?)))

:rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:

а если серьезно то если не принципиально, что машина древняя можно и BMW, запчасти относительно вазовских дороже рублей на 200-500 ну максимум 1000. Простая по конструкции обслуживать самому можно запросто в гараже как и любой ТаЗик. Там ряд нюансов будет смотря какой объем возьмешь, а так за 200 тыр можно вполне неплохую 34ку оторвать главное на 1ю попавшеюся не кидаться. Говорю сядешь проедешься потом за уши фиг оттащат.ДА если также адекватно относившийся к расходу топлива если ты не удавишься за каждый лишний потрачены литр.

Опубликовано

спасибо, а то мужики ржут)) с пониманием отнесся)) :respect:

мужики ржут потому что глупо на БМВ форуме спрашивать, что купить конечно тут все хором заорут что БМВ.

Опубликовано

а если серьезно то если не принципиально, что машина древняя можно и BMW, запчасти относительно вазовских дороже рублей на 200-500 ну максимум 1000. Простая по конструкции обслуживать самому можно запросто в гараже как и любой ТаЗик. Там ряд нюансов будет смотря какой объем возьмешь, а так за 200 тыр можно вполне неплохую 34ку оторвать главное на 1ю попавшеюся не кидаться. Говорю сядешь проедешься потом за уши фиг оттащат.ДА если также адекватно относившийся к расходу топлива если ты не удавишься за каждый лишний потрачены литр.

Спасибо!!! :respect:

Я постараюсь выбрать за эти деньги нормальную!))

Опубликовано

Ахахах :D Бери 12-ку занижай её, тонируй и будь крутым типом ) Зачем же тебе 34-ка ржавенькая, бензина есть 14-16л. заправляться запаришься... А запчасти то на неё воообще молчу... За те же деньги что уходят на запчасти можно ещё две 12-ки собрать :D Ты конечно товарищ, юморист...

Ладно завяжим тролить ) Если серьёзно.

У меня был бюджет 80т....

Я не думаю вооооообще не о чём другом открыл авто.ру, BMW 5-серии. И в этот же день купил себе 34-ку. Да хлопотная машина, дак годков та уже солько... За то я никогда не буду себя чувствовать так комфортно и уверенно в любом автомобили как в BMW... Плевать что подъезжает затонированный и посаженный таз и все в нём ржут, что у меня пороги сгнившие, по кузову есть проблемы... Где вы видели такого кота, которого бы волновало,что о нем говорят серые мыши?! Ну вот как то так. А вот насчёт афтора в бан +1...

Опубликовано

У меня был бюджет 80т....

Я не думаю вооооообще не о чём другом открыл авто.ру, BMW 5-серии. И в этот же день купил себе 34-ку. Да хлопотная машина, дак годков та уже солько... За то я никогда не буду себя чувствовать так комфортно и уверенно в любом автомобили как в BMW... Плевать что подъезжает затонированный и посаженный таз и все в нём ржут, что у меня пороги сгнившие, по кузову есть проблемы... Где вы видели такого кота, которого бы волновало,что о нем говорят серые мыши?! Ну вот как то так. А вот насчёт афтора в бан +1...

такой ответ я и хотел получить) не пинайте просто много про бэху читал хорошего,плохого и начал сомневаться. щас уже для себя решил "BMW E34"!!!!!!!!! :12313::e34:

Опубликовано

такой ответ я и хотел получить) не пинайте просто много про бэху читал хорошего,плохого и начал сомневаться. щас уже для себя решил "BMW E34"!!!!!!!!! :12313::e34:

На интерес задай этот же вопрос на ТАЗо форуме нам отпишись мы приколемся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...