Димыч.ру Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Привет из Екатеринбурга. Всем Одноклубникам просьба организаторов, и участников отписаться кто что посоветует конкурсы, кто что брал, чего не надо делать, чего надо делать вобшем всю полезную информацию буду Всем презнателен пишите в личку тел. контактный 92164421 семь два (есть вопросы по проведению OPEN AIR в ЕКб) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Вот он, сталкер mod e34 ))) Почему то я этот момент упустил))) может я спал?) Цитата
32505 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Почему то я этот момент упустил))) может я спал?) Да не, светло же ещё, ты до последнего держался, отвлёкся небось на более интересный кадр )))) Цитата
32505 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Вот ещё неучтённая модель из Баварии ))) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Вот ещё неучтённая модель из Баварии ))) а, дак я в этот самый момент и ушёл спать днём))) Когда грузовик приезжал, я спал, я его даже не видел) Цитата
32505 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 а, дак я в этот самый момент и ушёл спать днём))) Когда грузовик приезжал, я спал, я его даже не видел) Зря, девчёнки катались на нём, надо было фоткать Цитата
Combat Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 32505, а ты на какой машине приезжал? Цитата
32505 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 32505, а ты на какой машине приезжал? На синей ))))) Оранжевая футболка............. Цитата
Combat Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ааа, а то я же спал тогда, когда вы приехали. А на зеленой кто был? Цитата
G0Ld1k Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ааа, а то я же спал тогда, когда вы приехали. А на зеленой кто был? А на зелёной был его друг в олимпийке светло серого цвета с надписями разными) Собсна человек слева (фото 1) - это который в оранжевой футболке и на синей 34-ке. Фото 2 - в куртке мальборо - это тот кто на зелёной приехал. http://cs10708.userapi.com/v10708288/150a/xlGkcKkzuWw.jpg Цитата
EvgenZa Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Combat, я думал я один такой проспал все ... Цитата
EvgenZa Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Дык как мы всю ноч тусили ..)))) Кстати те кто под вечер пятницы прибыл помоему самую кульную погоду поймали .. и оторвались по полной ..))) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 я тож почти всю субботу пощемил да ты вообще весь опен спал))) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Дык как мы всю ноч тусили ..)))) Кстати те кто под вечер пятницы прибыл помоему самую кульную погоду поймали .. и оторвались по полной ..))) Да, погода была самая кульная, да и происходящего за весь опен было больше с пятницы на субботу))) Цитата
Combat Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 G0Ld1k я так и понял. Да, всё таки всё действо было в ночь с пятницы на субботу, даже рассвет встретили. Combat, я думал я один такой проспал все ... Ну мне-то можно было ))) За двое суток я 4 часа всего спал. Самое странное как сразу там не срубился и "дожил" до рассвета ))) Одно мля жалею - надо было у АНТиуса спальник отнять нах, когда он уезжал. Я трезвый чуть не околел в палатке в ночь на воскресенье ))) Хотя какие-то сволочи с утра в субботу меня из палатки водкой выманивали ))) Типа пойдем выпьем, но никто даже рюмку не предложил! Цитата
Данка-поганка Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Был, все прикольно, пообщался с теми кого давно не видел,Лехе Комбату удачи в постройке корча и уважуха как грамотному и адекватному человеку, Ангелинку с покупкой, Данку-Поганку с несоответствием ника и внешности!))) "Хозяину сервиса" побольше подчитать и подразобрать, чтобы научиться отличать мотор м52 от м50.....))))) Вообщем всем PEACE! ААА, спасибо)))))))))))))))) Мне тоже оч приятно было познакомиться с ребятами. Спасибо, что поддержали меня в пятницу когда случилась это хрень на МКАДе. Цитата
Кристи Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 народ,а где все остальные фотки?,столько фотографов ведь было? Цитата
G0Ld1k Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 народ,а где все остальные фотки?,столько фотографов ведь было? А ты в группе ВК смотрела фотки? Я туда всё скинул что у меня было. Цитата
Кристи Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А ты в группе ВК смотрела фотки? Я туда всё скинул что у меня было. да,эти видела,ну это явно не все фотки... Цитата
Combat Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ну что - предлагаю продолжить наше действо 30 июня, в субботу или в тяпницу 29-го. Кто за? Цитата
G0Ld1k Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ну что - предлагаю продолжить наше действо 30 июня, в субботу или в тяпницу 29-го. Кто за? Это типа новый опен? Если так, то моё желание (предложение) это числа 6-7-8 Июля. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.