Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 861
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сколько будет стоить замена передних рычагов 4шт + стойки стабилизатора + задний ступичный подшипник, только работа, е39 523.

Опубликовано

сколько будет стоить замена передних рычагов 4шт + стойки стабилизатора + задний ступичный подшипник, только работа, е39 523.

4тр рычаги и стойки стаба

задний ступичный 1500р

Опубликовано

Спасибо за ремонт задней подвески! ) и за кулису огромное спасибо ! Теперь могу спокойно втыкать заднюю и пятую, до этого уходило до 10 секунд на включение передачи )))

Опубликовано

Здравствуйте уважаемый Саша Белый

установка брызговика на ваш замечательный BMW Пятой серии в кузове е34 будет стоить до 400р

Монтаж-демонтаж предних противотуманных фар 800р

с уважение SS-BMW

Опубликовано

установка брызговика на ваш замечательный BMW Пятой серии в кузове е34 будет стоить до 400р

с уважение SS-BMW

:rofl2: :rofl2: :rofl2: готов за пол цены все это сделать =))

Опубликовано

может ты ко мне работать пойдёшь?)

пол цены будешь получать))

ахахахах=))) блин, я бы с радостью пошел, но вот далековато до тебя

Опубликовано

:rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> готов за пол цены все это сделать =))

Честно скажу, брызговик я установлю ладно, но вот ПТФ снять поставить на парковке даже подземной, не смогу...

Опубликовано

с уважение SS-BMW

Добрый вечер, многоуважаемый мною сервис, пишу вам с улыбкой на лице.

Когда бы можно было к вам подъехать для демонтажа птф, потом я их буду на них сам менять стёкла. И вскоре приеду на установку. И возможно ли этот фокус сделать в вашем сервисе и получить скидку в 700р?:)

Спасибо, всегда ваш, Белый.

Опубликовано

15 машин на против бокса....

мне страшно называть время когда с птф разберёмся..

ну елы-палы) хватит копить! Делать их пора;) Кстати, я автобус починил) сделал новые ключи - можем хлам вывозить)

Опубликовано

Привет! Электрик работает? Сколько возьмет за снос штатной сигналки? И к тебе вопрос, редуктор заменить, сколько выйдет?

Привет, завтра с утреца заехал бы.. в как раз свободное местечко... по электрике

редуктор поменять 2200

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...