Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серега здорово, интересует прейскурант на замену тросов ручника, с самими тросами работа, посмотреть прошивку мозгов ( безлямбдовая или нет) 

так же интересует такой вопрос, у меня датчик износа колодок справа стоит, а слева он даже не протянут, и нигде не обрезан.. с этим можно что-то сделать, или это так и должно быть? (м30б35) 

замна тросов ручника по  работе примерно 4тр...

датчики износа, лево перед, зад право

комп подключить 500р

• Ответов 861
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня на приборке температуру и кол-во бензина не показывает (приборка хай) ,надо понять в ней проблема или в электрике , есть возможность у вас рабочую воткнуть или как то по другому это диагностировать?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Серега, все таки у меня есть подозрение что срет не бензонасос а какае-то катушка на верхах. Менять все последовательно не хочется. Тем более насос хороший стоит денег)))

Почитать машину, включить АБС и выявить катушку неисправную когда можно?

Опубликовано

Серега, все таки у меня есть подозрение что срет не бензонасос а какае-то катушка на верхах. Менять все последовательно не хочется. Тем более насос хороший стоит денег)))

Почитать машину, включить АБС и выявить катушку неисправную когда можно?

так, обьясняю, бензонасос может и не дохлый но  точно полудохлый..

по поводу "срёт на верхах" я тебе давно говорил что надо подключить диагнотику и выявить неисправность, а они точно есть!

завтра?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...