myko Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Суть проблемы в следующем, была установлена клима с фильтром. Мой автомобиль 525 1990г. m50 ... реле кондиционера должно находится за динамиком водителя, разъем от него есть. Нет самого реле, и я не знаю как оно должно выглядеть ... Уважаемые автовладельцы машин 525, 530 и 535 до 91 года выпуска загляните за динамик который в ногах у водителя, и сфоткайте это злощасное реле, вы очень мне поможете. Фотки реле скоростей вентилятора в маленькой коробочке на левом крыле, так же будут в тему. Заранее спасибо! Цитата
myko Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Реле должно стоять под капотом, ну вот нафига ты мне суешь схему на лоу проводку? я же вроде написал где оно находится и что за машина. Мне нужно реле которое там стоит, и не твоя половинка, поверь еслиб было все так просто я бы не запаривался 3 дня ... Цитата
myko Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо отдельное nikolas2032, за помощь. Реле оранжевое. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.