Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как состояние кузова??

зад не сильно ли опустил??

состояние ближе к хорошему, варить практически ничего не надо,

думаешь сильно опустил :duma: я ещё перед на 1.5-2см ну или скока тами сложные опоры рпустят.

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

состояние ближе к хорошему, варить практически ничего не надо,

думаешь сильно опустил :duma: я ещё перед на 1.5-2см ну или скока тами сложные опоры рпустят.

это хорошо что кузов живой)

перед мне нравится как опустился, себе бы так же сделал)) а зад мне кажется низковат (но это лично мое мнение) теперь по паребрикам не поездишь))

Опубликовано

походу дела и езда зимой такой как эта будет проблематична, машина будет стоять в гараже скорее всего

согласен, проблематично будет передвигаться по сугробам. я себе всю среднюю часть глушителя обшкрябал

Опубликовано

разобрал сало ковры все мокрые были(( буду искать почему.

у меня вот такая же фигня, но только под задним(( пока ездил без ковров все было сухо

как у тебя дренажные отверстия (с пробками) поживают??

Опубликовано

да глубокой ржавчины нигде нету, тока знаешь такой налёт и все

был мокрый ковёр задний под ногами, выжимать надо, пороги живые, касяк по кузову тока где площадки задних гуммилагеров там где болтики маленькие, ну и как у всех правый брызговик, маленькая дырочка

Опубликовано

да глубокой ржавчины нигде нету, тока знаешь такой налёт и все

был мокрый ковёр задний под ногами, выжимать надо, пороги живые, касяк по кузову тока где площадки задних гуммилагеров там где болтики маленькие, ну и как у всех правый брызговик, маленькая дырочка

повезло))

Опубликовано

ага=)

решил заняться сначала кузовом, открашу и когда все будет  сделано все все все, даже когда уже торпедо протёрто будет, только тогда начну думать что с мотором делать

Опубликовано

ага=)

решил заняться сначала кузовом, открашу и когда все будет  сделано все все все, даже когда уже торпедо протёрто будет, только тогда начну думать что с мотором делать

с цветом то определился??

Опубликовано

чуть это- см на 1.5-2  нормуль?

судя по фото могу ошибаться,но 2 это класс :victory:

нет ещё, в раздумьях

точно черный

делай как мой DIAMANTSCHWARZ METALLIC!

Опубликовано

ну всмысле займусь мотором только тогда когда полностью сделаю все остальное, последним штрихом будет протирка торпеды от пыли=)

тормозим...

спать хотим...

Опубликовано

после того что ты сейчас с ней собираешся сделать - её вообще никогда продавать  ненадо будет ))))

Опубликовано

после того что ты сейчас с ней собираешся сделать - её вообще никогда продавать  ненадо будет ))))

меня лично жаба задушит продать, на сегодняшний день она мне в 260 встала :golova: :golova: :golova:

+ то что вы видите, но кузов живой, есть конечно осячки,

завтра буду заделывать

031.jpg

032.jpg

034.jpg

033.jpg

Опубликовано

Ну да , всё поправимо )  мне тоже на сегодняшний день    моё корыццо  примерно в 240 встало (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...