Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, вот в чём дело: ездил всё было отлично, вчера вечером смотрю машина начинает перегреваться(газую на месте или просто стою) начинаю ехать вроде всё приходит в норму.. Поднимаю копот- расширительный бачок дымит- из него выдавливает ОЖ (их под низу)всё кепит- пузыри и т.д. При этом из за этого он утекает в большших колличествах. В чём может быть дело? засралась СО или что?

Опубликовано

Тем много про это. Причины самые распространенные: прокладка гбц, термостат, радиатор или его пробка, обратка печки.

Опубликовано

Вентилятор работает. выхлоп нормальный.

Проверил масло- а его то уже и нет- может быть в этом причина?

Опубликовано

Вентилятор работает. выхлоп нормальный.

Проверил масло- а его то уже и нет- может быть в этом причина?

Я не знаю как объяснить, но при перегреве. масло уходит.

Опубликовано

Парни, вот в чём дело: ездил всё было отлично, вчера вечером смотрю машина начинает перегреваться(газую на месте или просто стою) начинаю ехать вроде всё приходит в норму.. Поднимаю копот- расширительный бачок дымит- из него выдавливает ОЖ (их под низу)всё кепит- пузыри и т.д. При этом из за этого он утекает в большших колличествах. В чём может быть дело? засралась СО или что?

Сними основной радиатор охолождения и керхером хорошо промой радиатор кондиционера.

Была такая проблема прошлым летом.

Опубликовано

Мучался мучался мучался- в итоге проблема обрела новый характер. Начал вливать в систему воду- залил не соврать литров двадцать а она всё уходит и уходит, посмотрел откуда течёт- лопнул патрубок. Давления нет и радиатор холодный...

Опубликовано

Я не знаю как объяснить, но при перегреве. масло уходит.

Если я правильно понимаю, то в связи с перегревом масло начинает уходит и поэтому начинает гореть маслёнка на низких оборотах(на высоких не горит).

Опубликовано

Лазал сегодня пол дня.Патрубки все целые, оказалось что из помпы просто ручьём вода льёт-залил литр- она тудже вытекла...

И звук стал теперь странноват на холостых. Я так понимаб помпе конец(по этому вытекает и создаётся шум лишний). Я прав?

Ещё один вопроцес не по теме:

Перед этим всем гемором поменял масло и целый вечер горела маслёнка, сегодня завёл ничего не горит, как так?

Опубликовано

Масленка может гореть из-за датчика давления масла или из-за маслонасоса. На низких оборотах горит, потому что давление низкое, а на высоких-большое.

Опубликовано

Ещё один вопроцес не по теме:

Перед этим всем гемором поменял масло и целый вечер горела маслёнка, сегодня завёл ничего не горит, как так?

Так с ростом температуры масло разжижается, вот давление и падает.

Опубликовано

Так с ростом температуры масло разжижается, вот давление и падает.

Сегодня машина вполне прилично нагрелась и долго работала- не загорелась лампочка всё равно.

Опубликовано

Заменил помпу, завёлся поехал и вот сново перегрев, поднимаю капот, из расширительного бочка валит пар и фриз ручьём выливаеться...из под бочка. Стало интересно в чём дело- радиатор или всё таки бачок?

И вот что ещё, печчка дует только холодным- ни тёрлым ни горячим ни в какую... Куда залесть?

Опубликовано

Заменил помпу, завёлся поехал и вот сново перегрев, поднимаю капот, из расширительного бочка валит пар и фриз ручьём выливаеться...из под бочка. Стало интересно в чём дело- радиатор или всё таки бачок?

И вот что ещё, печчка дует только холодным- ни тёрлым ни горячим ни в какую... Куда залесть?

попробуй морду задрать , выгоняй воздух ! юзай поиск ! тем много было.

Опубликовано

Сегодня задерал- воздух сгоняеться и сгоняеться, такое ощущение какбуд-то воздух сгоняеться и тудже засасываеться- может быть вариант что через бачок( с того места откуда выдавливает ож?)

И вот что ещё: машина перегреваеться ож выдавливаеться, глушеш, включаешь зажигание и машина начинает охлождаться...

Опубликовано

Сегодня задерал- воздух сгоняеться и сгоняеться, такое ощущение какбуд-то воздух сгоняеться и тудже засасываеться- может быть вариант что через бачок( с того места откуда выдавливает ож?)

И вот что ещё: машина перегреваеться ож выдавливаеться, глушеш, включаешь зажигание и машина начинает охлождаться...

Через бачок антифриз скорее всего выдавливается через верхнюю пробку. Что бы снять бачок надо радиатор вытащить и удобно двумя толстыми отвертками снизу подцепить бачок. Мож там резинка прохудилась, да и вообще сможешь проверить на наличие дырок и радиатор и бачок.

Когда воздух выгонял, печка ничинала горячим дуть?

Опубликовано

АНтифриз выдавливает не из под крышки, а из под бочка именно.

Когда зсгонял печка по прежнему дула холодным.

Опубликовано

так я и не понял - радиатор целый или нет?

Если целый, то начинай подыскивать ГБЦ.

А помпу, скорее всего, водой загубил.

Опубликовано

Радиатор функционирует, но из под бочка при перегреве начинает выдавливать ручьём антифриз. Печка при этом дует холодным воздухом.

Опубликовано

Посмотри возвратный шланг печки, он если гнилой, то он воздух хватает и пробку постоянно делает. В итоге фриз выдавливает. А так из вариантов только прокладка гбц.

Опубликовано

Обнаружилось что всётаки здох радиатор, в бочке вода закипает и нижний шланг у радиатора(тот что спроава по ходу машины) холодный, в то время как все остальные нормальные.

Lady_e34 Обратный шланг живой(все патрубки новые заменены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...