Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу взять диски со следующими парам-ми: R17

Ширина x диаметр обода: 7.5x17

Крепёжные отверстия: 5

Диаметр расположения отверстий (PCD): 112

Вылет (ET): 45

Посадочный диаметр диска (DIA): 57.1

Вопрос для знающих людей,встанут ли сие чудеса на е34,и какую резину на них обувать?

Опубликовано

Вопрос для знающих людей,встанут ли сие чудеса на е34,и какую резину на них обувать?

Ни по одному параметру, кроме количества дырок под болты они НЕ подойдут...

На следующий вопрос "А какие параметры у Е34"(с).. отвечать не вижу смысла, т.к. если почитать и поискать, то ПРИ отсутствии Лени все на форуме найдешь самостоятельно.

П.С. Начинать темы, мне кажется, надо с фразы Добрый уЭчер (ну это если у тебя ЗДЕСЬ первое, и к тому же чисто потребительское сообщение....)

Опубликовано

заглянул в каталог конверс на бмв е 34......там такие диски спокойно встают на е34 в чем загвоздка,p.s там вбил размеры покрышки и вылет выдал 6 результатов хм......

Опубликовано

Мужик, на BMW разболтовка 5х120, а это диски 5х112. Это не считая того, что ступица на e34 - 72.6, а у тебя 57.1. Ты как такие диски натягивать собрался? Я уже не говорю о вылете и прочем. Всеволод правильно сказал НИ ПО ОДНОМУ ПАРАМЕТРУ.

Каталог говно.

• 7 лет спустя...
Опубликовано
В 15.05.2012 в 01:02, Pavlo123 сказал:

Вот на этом сайте можно сравнить параметры дисков и размеров шин более точно. https://orazboltovke.ru/   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...