Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!

сталкнулся с такой проблемой навернулся на моей девочке(е34 м20б20)редуктор гп.

вопрос в слудуюющем на старом редукторе маркировка S44 5 5661(бирка на крышке возле заливной пробки)

какой мне поставить редуктор????

может найти по свежей с М50????

заранее всем спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

всем привет!

сталкнулся с такой проблемой навернулся на моей девочке(е34 м20б20)редуктор гп.

А что случилось-то хоть?

вопрос в слудуюющем на старом редукторе маркировка S44 5 5661(бирка на крышке возле заливной пробки)

S - это с блокировкой что ли? Похоже не родной он у тебя, хотя передаточное число всего на сотку отличается (4.44 у родного)

какой мне поставить редуктор????

может найти по свежей с М50????

Ищи с машины с М50 выпуска до 09.90 и автоматической коробкой, там такое же передаточное число.

Опубликовано

проблема в том что на разворотах в редукторе что то скрипит-хрустит с каждым годом все громче и громче.

а что будет если поставить редуктор с числом 3.64 стиль вождения у меня не гозую

Опубликовано

проблема в том что на разворотах в редукторе что то скрипит-хрустит с каждым годом все громче и громче.

Дифференциал по ходу дела накрывается.

а что будет если поставить редуктор с числом 3.64 стиль вождения у меня не гозую

Будешь ездить о-очень вальяжно. Лучше ищи 4.44, не найдешь его - 4.27, в крайнем случае 4.1

Опубликовано

В оригинале на простой редуктор (без блокировки) идет Castrol SAF-XO 75W-90, но оно довольнодорогое, литруха стоит более 700р. Себе залил Liqui Moly 75W-90 , уже почти год как, полет нормальный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...