Texas_Ranger Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 спасибо большое за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! одна проблемка решилась) Удалил воздух что ли? Действовал, как я описывал? вот только зараза новая появилась...... после всех этих манипуляций(замены прокладки гбц,и разборки-сборки головы) на холостых горит масло! с утра заводишь машину,она начинает газовать как бешенная,подкидывает обороты с 500 до 1500! Обороты плавают что ли? Смотри РХХ и подсосы воздуха после расходомера, похоже из-за этого. и на холодную лампа давления не горит! доехал до работы и заметил что тускло гомпа рит лампа давления!бк ни каких ошибок не выдает,масло за пределы движка ни куда не уходит... после замены прокладки залили мобил синтетику 10 40! что это может быть за ерунда?????? Если горит чуть-чуть и при малейшей прогазовке тухнет - в общем-то не страшно, но 10W-40 для такого двигателя не жидковато ли? Может датчик давления масла мозги парит, я бы начал с проверки давления обычным манометром, ну и далее по результатам (в порядке усложнения): датчик, фильтр, масляный насос, втулки промежуточного вала, вкладыши коленвала... Еще дурацкий вопрос: когда голову собирал, ничего не забыл поставить, а то может масло льет из какого канала в полость головки, вот давления и нету. Цитата
skyline5119 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 отвечу по порядку) -да,действовал точь в точь как ты описывал,прокачал,дал остыть,и в итоге вошло четко почти 11 литров) -да,при чем как-то странно плавают!чуть газу ей поддаешь и она как бы захлебывается,а если больше дать-то все нормально! ставишь на нейтрадку,может аж до 500 скинуть! еще мы крутили болт,который находится на приводе заслонки,как бы он поднимает и опускает холостые...может он?? перебоев в тяге нет,провалов тоже!бензин ест как и ела) после расходомера все затянуто,единственное что я обнаружил-это лопнувший шланг под дроссельной заслонкой(он такой изогнутый и с разьемом под проводку плюс в него вставляется трубка ДВИГ М20 Б25)я его укоротил,одел на место и закрутил!может эта штука и чудит?? -неее....горит тускло-тускло,аж до 3тыс оборотов!дальше не знаю,обычно не раскручиваю никогда двиг! вот и меня терзают сомнения что это масло такое... потому что не было такой ерунды!а с пустого места она врядли появится! нам не чего было забыть)мы ж только прокладки меняли,да клапана регулировали.... думаю ни чего не забыли! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 отвечу по порядку) -да,действовал точь в точь как ты описывал,прокачал,дал остыть,и в итоге вошло четко почти 11 литров) Ну вот, всего лишь надо было правильно прокачать. -да,при чем как-то странно плавают!чуть газу ей поддаешь и она как бы захлебывается,а если больше дать-то все нормально! ставишь на нейтрадку,может аж до 500 скинуть! еще мы крутили болт,который находится на приводе заслонки,как бы он поднимает и опускает холостые...может он?? перебоев в тяге нет,провалов тоже!бензин ест как и ела) Вот его как раз крутить не надо - дроссельная заслонка должна быть полностью закрыта, но в то же время край заслонки не должен касаться стенки корпуса. Там зазор буквально в несколько соток должен быть. после расходомера все затянуто,единственное что я обнаружил-это лопнувший шланг под дроссельной заслонкой(он такой изогнутый и с разьемом под проводку плюс в него вставляется трубка ДВИГ М20 Б25)я его укоротил,одел на место и закрутил! может эта штука и чудит?? А куда он идет? И еще вопрос: вакуумный шланг регулятора давления на месте? -неее....горит тускло-тускло,аж до 3тыс оборотов!дальше не знаю,обычно не раскручиваю никогда двиг! вот и меня терзают сомнения что это масло такое... А если просто зажигание включить, горит нормально? Похоже, все проще: грязный разъем датчика и сам датчик, вот по грязи и замыкает. Промой датчик и его разъем карбклинером, должно помочь. потому что не было такой ерунды!а с пустого места она врядли появится! Захватали датчик и разъем грязными руками небось, вот и все дела. Цитата
skyline5119 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 -да,ваакумный шланг на месте! -то есть из-за этого болтика могут быть проблемы с оборотами? не подскажешь как ее теперь отрегулировать,и чем измерить нужный зазор?? -эта штука вроде под номером 1! но у меня она выглядит иначе,плюс на ней есть 2пиновый разьем! провода от которого уходят куда-то вместе с проводами от расходомера,и прочих датчиков.... -да,когда зажигание включаешь,она горит нормально! но что-то не похоже на плохой контакт! ведь на холостых она горит ярко,а с увеличением оборотов тусклее....! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 -то есть из-за этого болтика могут быть проблемы с оборотами? Ну плавать они из-за него не будут, а вот повышенными могут быть запросто. не подскажешь как ее теперь отрегулировать,и чем измерить нужный зазор?? Газетной бумагой. Ее должно слегка закусывать, но вытащить все-таки можно. -эта штука вроде под номером 1! но у меня она выглядит иначе,плюс на ней есть 2пиновый разьем! провода от которого уходят куда-то вместе с проводами от расходомера,и прочих датчиков.... Это клапан продувки адсорбера. Чисто экологическая примочка, на которую никто обычно не смотрит, но проблем она может доставить много. Управляется он мозгами двигателя. Проверить просто: прозвони его выводы омметром, у исправного должно быть сопротивление порядка 55 Ом, если обрыв - просто выкинь его, а шланг, идущий к дроссельному узлу заглуши, можешь кстати, это сразу сделать, тем более, что если клапан недействующий, а адсорбер дырявый - вот тебе и подсос постороннего воздуха куда не надо и скачки оборотов. -да,когда зажигание включаешь,она горит нормально! но что-то не похоже на плохой контакт! ведь на холостых она горит ярко,а с увеличением оборотов тусклее....! Померяй давление манометром и уже после этого делай какие-то выводы, но похоже у тебя датчик моросит. Цитата
constantin_costin Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Так там еще и радиатор меняный, там тока в радиатор литра 4-5 влезет И снова здравствуйте. Спасибо ребят за советы. Дозвонился до предыдущего хозяина машины и спросил были ли у него такие же проблемы. Говорит что да. Сказал что поменял помпу, заменил термостат и заменил антифриз. И машинка ездила нормально. Я сейчас в командировке, так что как все сделаю то сразу отпишусь. Цитата
constantin_costin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 прокладку менять не стал, потому что в сервисе сказали что нет сопутствующих факторов для этого. слили старый антифриз, промыли все, поставил новую помпу, термостат и вроде бы все нормально. не греется вроде как. вот только стрелка на приборной доске постоянно скачет. бывает резко уходит вправо, включаю печку и через секунду уходит до середины. датчики я заменил но все так же. может быть реле или предохранитель какой то неисправен? Цитата
constantin_costin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 термостат открывается Цитата
constantin_costin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 термостат открывается то открывается то нет... может радиатор где то засорился? Цитата
constantin_costin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 я уже 3 термостата заменил Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А шланги часом не каменные? Из выхлопной трубы сладкие капли не летят? Цитата
constantin_costin Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 все - разобрался! просто промыл систему и все заработало! спасибо всем! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.