madfisher Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Доброго времени суток. Всё началось с того что у машины плохо работал стартер..кое как доехал до дома и заводиться больше не хотела.Потом на троссе завели.Потом когда уже захотели поменять стартер то машина не завелась даже с тросса.Думали свечки залило либо топливный фильтр забился...Докопались до того что бензин вообще в мотор не попадает..Насос работал плохо - поменяли,реле насоса тоже не работает,только с перемычкой качает.Ладно бензин теперь в мотор поступает.Незаводиться.Проверяем искру- искры вообще нету.Грешим на иммобилайзер,но на зажигании никакого кольца нету как я читал гдето.Внутри ничего пока не вскрывал.В общем не известно есть он или нет.И что делать в обоих случаях.Ещё сигнализация тоже хрен знает какого происхождения.Фото брелка вот.Машина 94 года m50b25. vin - bg68152 http://imageshack.us/photo/my-images/51/dsc05621e.jpg/ Цитата
MisterMagic Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Товарищ не надо никаких перемычек. На двигателе м50 только при включении зажигания, на несколько сек. подаётся питание на бензонасос, далее по сигналу от ДПКВ (датчик положения коленвала) искра подаётся так же в прямой зависимости от ДПКВ! вот и пища для размышления Цитата
bratan Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Смотреть что за сигналка и как поставлена. Для начала проверь предохранитель на 80А. Цитата
madfisher Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Товарищ не надо никаких перемычек. На двигателе м50 только при включении зажигания, на несколько сек. подаётся питание на бензонасос, далее по сигналу от ДПКВ (датчик положения коленвала) искра подаётся так же в прямой зависимости от ДПКВ! вот и пища для размышления когда ставили реле то всё равно бензонасос не качал при зажигании..вроде... а так конечно тоже посмотрим.... насчёт сигналки понять чо за модель и как установили без электрика никак)) если кто может посоветовать хорошего мастера буду признателен)желательно на западе Цитата
Бэмвешник Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 ДПКВ меняй ставь от волги цена 150 рублей!!!!!!!! в оригенале тот же самый!!! Цитата
madfisher Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 кому интересно... отдал в сервис ... прощвонили всё... пока грешат на ДПКВ на днях поменяем... дальше будет видно что да как Цитата
madfisher Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 ТОВАРИЩИ выручайте...что может быть... всё датчик поменяли... завели привезли домой и всё... на горячую отказываеться заводиться..просто ноль эмоций...до вечера постояла завелась опять....и всё... на горячую заводиться не хочет!! Цитата
madfisher Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 А если есть электрик хороший в районе СВАО то прошу помогите...за мной не заржавеет...сам ноль полный Цитата
MisterMagic Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 А если есть электрик хороший в районе СВАО то прошу помогите...за мной не заржавеет...сам ноль полный когда машина на холодную заводится - для этого вы что-то делаете с брелком? и если не заглушить то машина так и будет нормально работать? Цитата
madfisher Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 когда машина на холодную заводится - для этого вы что-то делаете с брелком? и если не заглушить то машина так и будет нормально работать? нет сигналку вообще не трогаю .... да работала нормально сама не глохнет пока... Цитата
madfisher Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 да и ещё аккум новый... разряжался полностью может пару рас.... у меня ещё утечка гдето...разряжаеться...я клеммы пока снимаю.... ну вот сёдня заряжал аккум пол дня..поставил в машину завелась холодная с первого раза.... и вот прокатился и завести уже не смог..постояла часик бестолку... аккум забрал щас опять заряжаю... ещё вопрос...если аккум быстро заряжаеться ето плохо? типо быстро зарядился - быстро разрядился.... Цитата
madfisher Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 в общем в итоге опять вообще не заводиться даже на холодную.... мастера блин...доехал до дома и всё... Цитата
Amateur Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Если стартер не крутит, то проверять цепи на стратер, землю на двигателе, слушать, щелкает ли втягивающее. Цитата
madfisher Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 выше вся история.... стартер меняли...заводилась прекрасно... Цитата
madfisher Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 в общем тему можно закрывать! кому интересно....Rida Motors "отличные" парни просто...сервис в центре Москвы называеться.... в общем когда собирали мне толи чо провод от генератора на массу не прикрутили.... всё терь стабильно заводиться))а кроме етого предохранитель на электрозеркала сожгли... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.