Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Как вы думаете, во сколько можно оценитьмою машинку при продаже?

530-ая М60 АКПП.

Состояние: не идеал, но хорошее, за машиной всегда следили, есть пара характерных осеобенностей е34 и все они касаются кузова... это подгнившие пороги и ниша аккумулятора, в которую однажды пролился электролит. Нет-нет, я не хочу сказать, что порогов нет, а акум висит в воздухе, все это либо ремонтировалось(корыто акума востановлено), либо пока держится, но, что все было ок надо что-то делать или доделать. Также как и заменить лобовое, которое имеет трещину от попавшего камня, подкрасить сколы, которые присутствуют на кузове в достаточном количестве ну и т.д. по мелочи. Однако отмечу, что общее техническое состояние хорошее, мотор работает ровно, без шумов и посторонних звуков, масло расходует где-то 1.5 л на 10000, пускается хорошо, не дымит и не коптит, из недавнего была замена прокладки клапанной крышки правой головы, АКПП не шумит, не пинается, лишь иногда слегка чувствуются переключения, наученный горьким опытом эксплуатации своей предыдущей 730й на АКПП, после покупки я сразу же поменял масло и фильтр. ГУР на пентозине все время был, я сразу заменил на всякий случай, т.к. валялось две банки, климат работает отлично, в оптике ближнего света абсолютно новые отражатели ну и т.д, даже трапецию стеклоочистителя менял один из предыдущих владельцев. Вот уже закуплено определённое количество подвески, и со дня на день пересяду на другую машинку и неспешно буду менять все подуставшее в ходовой, так же разберусь с тем, почему с периодичностью не хочет включаться штатная магнитола, починю проводку датчика температуры и посталю его на место, покрашу облезший от времени низ переднего М-Техника, ну и так, намарафечу салон, скольчики уберу.

Что делать? Продать... но хз за скока? Или оставить себе и онанировать с ней, ставить мотро 4.4 и МКПП и т.п.

Копмлектация:

Тип Значение

Номер шасси WBAHE21050GE64830

Код типа HE21

Тип 530I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M60/1

Рабочий объем 3.00

Мощность 160

Привод HECK

Коробка передач AUT

Цвет COSMOSSCHWARZ METALLIC (303)

Обивка LEDER/STOFF MILLPOINT/GRAU (D2GR)

Дата пр-ва 1994-11-10

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S168A ABGASREDUZIERUNG EG-STUFE II Система нейтрализации ОГ EU 2

S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал

S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник

S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира

S245A LENKSAEULENVERSTELLUNG ELEKTRISCH Рулевая колонка с электроприводом

S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа

S299A LM RAEDER MIT MISCHBEREIFUNG Легкоспл.диски BMW с шинами разн.констр.

S306A FERNBEDIENUNG FUER ZV/DWA Дистанционное управление центр.замка

S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели

P337A M SPORTPAKET Спортивный комплект стиль M

S339A SHADOW LINE Shadow-Line

S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой

S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S416A SONNENSCHUTZROLLOS Солнцезащитная штора Зд/Бок

S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S458A SITZVERSTELLUNG ELEKTR.FAHRER/BEIF. Регулировка сиденья Пд с э/приводом

S464A SKISACK чехол для перевозки лыж

S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье

S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар

S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха

S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования

S537A STANDLUEFTUNG Автономная система вентиляции

S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости

S553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV с ДУ

S662* BMW BAVARIA C PROFESSIONAL RDS

S672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисков

S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi

S686A ANTENNENDIVERSITY Разнесенная антенна

S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M

S773A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева

L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система

Из колхоза/неоригинала - ксенон в ближнем, безлямбдовая прошивка и 17" Шницер Тип2.

IMG_2880.jpg

IMG_2876.jpg

IMG_2877.jpg

Опубликовано

Лёх. Я думаю 200-250 ей цена, но нужно общее состояние смотреть, билась? куда? заметны ли следы ремонтов? состояние салона?

Но тут выгоднее продать с неё Шнитцеры (20-30кр) и Мтех обвес (20кр) и всё равно ценник останется в районе 200 (так скажем "ходовой" ценник, можно конечно и за 300-350 выставить но думаю что продаваться будет долго).

Опубликовано

Лёх. Я думаю 200-250 ей цена, но нужно общее состояние смотреть, билась? куда? заметны ли следы ремонтов? состояние салона?

Но тут выгоднее продать с неё Шнитцеры (20-30кр) и Мтех обвес (20кр) и всё равно ценник останется в районе 200 (так скажем "ходовой" ценник, можно конечно и за 300-350 выставить но думаю что продаваться будет долго).

Да вроде нет, сварные точки посмотрел ещё при покупке, наклейки на телеке родные, да, красилась, но 94 год всё таки.

По частям можно:

Шницер на 5- с резиной 30

М-Тех 25

Электро-мотоспорт без памяти 15

Ну и прочих там приблуд типа электроколонки, черного потолка, дерева и т.д. рублей на 30

Интересно, может правда в раздербан пустить))))

Шучу, машинка душевная, хоть езжу уже как среднестатичтический пенсионер, зимой она меня заставила пару раз усомниться в своих водительских способностях... спасибо самоблоку)))

Или я зажрался просто... сначала 540 МКПП, потом 730 с малым пробегом, потом эта подфаршированная торпеда... езжу спокойно, но как только трасса, V8 и длинный ряд автомата... итог - права отобрали.

Может плюнуть на всё и купить турбодизель какой-нибудь...

Опубликовано

Может плюнуть на всё и купить турбодизель какой-нибудь...

......нах нах нах нах, Лёх даже не думай...... В личку если хочешь узнать о нём много "хорошего". Я не от нечего делать 50кр на свап потратил.

Опубликовано

......нах нах нах нах, Лёх даже не думай...... В личку если хочешь узнать о нём много "хорошего". Я не от нечего делать 50кр на свап потратил.

Не, только не М51, был участником/соучастником распила этого мотора, много общался с охотниками за живыми з/ч от него, ну его в тундру!!!

Опубликовано

Началось)))

:unknown: Да ладно тебе....

S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник

S339A SHADOW LINE Shadow-Line

S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours

S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости

S553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV с ДУ

S662* BMW BAVARIA C PROFESSIONAL RDS

S672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисков

S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi

S686A ANTENNENDIVERSITY Разнесенная антенна

В резерве...:rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

хирассе ценнег, видимо состояние отличное... :smile123:

Второго такого автомобиля в России нет, могу сказать с полной уверенностью, т.к. давно езжу на БМВ и заню, что к чему. Брал за 370, но вложил душу.

Опубликовано

Попробуй за 450р выставь сейчас тенденция такая, вроде раскупают как горячие пирожки, уже на форуме помойму 5 машин ушло за такой ценник, незнаю правда кто их покупает ещё никто из купивших не отписался на форуме, закрадываеться сомнение а покупают ли их вообще, или продавцы сплавляют их за рыночную стоимость а пишут что продали за 400-450р.

Опубликовано

Второго такого автомобиля в России нет, могу сказать с полной уверенностью, т.к. давно езжу на БМВ и заню, что к чему. Брал за 370, но вложил душу.

Ну тогда давай фото сюда,- будем думать вместе... Асламбека только с Порезом не пускать в обсуждение,- у них все по 150, только Порез пилит и у него своя логика, а Асламбека тачки ни кто не видел,- там все туманно, но судя по желанию заколхозить датчик от Опеля ........ )))))

П.С. Асламбек без обид,- ты мне уже как родной :flowerswine: ))))

Опубликовано

Попробуй за 450р выставь сейчас тенденция такая, вроде раскупают как горячие пирожки, уже на форуме помойму 5 машин ушло за такой ценник, незнаю правда кто их покупает ещё никто из купивших не отписался на форуме, закрадываеться сомнение а покупают ли их вообще, или продавцы сплавляют их за рыночную стоимость а пишут что продали за 400-450р.

400 стоила Легенда т.е. казырная бешка, а у меня самый полный М-Фарш, так что 450 мне кажется маловато, даже как-то неуважительно к себе и окружающим. + хорошее состояние, своевременный уход, представляете, менялась даже трапеция дворников. Разве вы встретите такое на дровах за 250-300 т.р. ?

Опубликовано

400 стоила Легенда т.е. казырная бешка, а у меня самый полный М-Фарш, так что 450 мне кажется маловато, даже как-то неуважительно к себе и окружающим. + хорошее состояние, своевременный уход, представляете, менялась даже трапеция дворников. Разве вы встретите такое на дровах за 250-300 т.р. ?

ФОТКИ ДАВАЙ........:girlhello: Ща мы тебе быстро диаХностику проведем)))))))))

Опубликовано

вот 250 это край за твоего корча - ибо обычная беха, не м-ка. ценности нет, просто древнее ведро. :e34::respect:

Опубликовано

вот 250 это край за твоего корча - ибо обычная беха, не м-ка. ценности нет, просто древнее ведро. :e34::respect:

:rofl2: :rofl2: :rofl2: Не ну как то так...

"Я вообще удивляюсь, как можно просить 450 за древнюю е34, если за 450 покупается "бодрая" Е38, -прорыв технологической мысли" (с) или новая машина (если чуть подкопить))))) http://www.renault-avtomir.ru/default.asp?trID=19384 .... ... Всех в дурку

Опубликовано

Ребят, давайте без флуда. На данной машине будет не стыдно ни простому пролетарию, ни герцогу кеннигсбергскому! Оригинальный внешний и внутренний М-Фарш выделит вас из серой толпы дешевых автомобилей, поэтому, надеюсь, не надо объяснять, насколько важны амбиции для молодого парня, воспитанного на бригаде, бумере и лучших боевиках 90-х!!!

Опубликовано

Ребят, давайте без флуда.

Нет, ну а ЧО ты хотел создавая такую тему?)))) :rofl2: Я же тебе говорю, что нужно ФОТО (его отсутствие только тебя пока и спасает ибо есть ЗАГАДКА))).

Если вопрос твой реальный и серьезный, то без фоток обоснованность твоего ценника из области ковыряния пальцем в носу... А если подходить к теме с юмором, как к 4-й (аналогичной) за год, с позиции "поржать" без фоток не будет срача на 10 страниц, забивания стрелок, и нахождения Белок...- короче скуШно...

Опубликовано

Давай фото! Оценим) Подскажем. Поможем, чем можем.

Продавать такое авто смысла нет, а если решился-то отдавай без М-теха. Я его заберу)

Опубликовано

Зачем пилить-то? Почему такой вопрос вообще возник, "что делать с машиной" :unknown: ? Если "перегорел" ей, продай как есть в клуб, на авто.ру не выставляя. Купит ее такой же фанат как ты, и машина будет жить дальше. Скоро 34 вообще переведется к чертовой бабушке, если все пилить :ahtung:

Опубликовано

Зачем пилить-то? Почему такой вопрос вообще возник, "что делать с машиной" :unknown: ? Если "перегорел" ей, продай как есть в клуб, на авто.ру не выставляя. Купит ее такой же фанат как ты, и машина будет жить дальше. Скоро 34 вообще переведется к чертовой бабушке, если все пилить :ahtung:

На самом деле согласен, просто видимо хочется чего-то нового, но 7-ка надоест ещё быстрее, знаю, пробовал, тройка будет меня слишком провоцировать, да и не поползаешь с комфортом. Я хз короче что делать. Пойду посплю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...