GreenRain Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 FATEI - скажу хорошо,но из-за того,что старые крепления остались внизу(под машиной)крыло немного оттопырилось,но если всё сделать(вот жду своей очереди)то ваще супер,как родная встала! Texas_Ranger - а это защита картера(поддон) грязи было не мало) Цитата
FATEI Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ясно, я просто себе думаю такое же взять а то левое крыло пальцем протыкается)))) Цитата
GreenRain Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Ура товарищи машина завелась)))после установки РХХ(Texas_Ranger смог мне сделать его)после 5-6 коротких прокруток всё никак не мог понять момента завода машины,на 6-7 раз долго не думаю заводил в течении 5-6 сек и ура машина завелась)подкочав колёса решил круг дать,так машинка бедная примёрзла))))ели тронулся) Цитата
GreenRain Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Простите за долгое отсутствие в данной теме,дел тьма,но всё же хоть пару фоток и 1 вопрос) надо чтобы фара была так установлена? или так?! вот что произошло))) а это другая оптика,уже подготовлена к установке,по возможности отполировал) а было так А это сделал уж от безделья дома,30 минут 1 балончик краски и готово)как раз под цвет салона) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Простите за долгое отсутствие в данной теме,дел тьма,но всё же хоть пару фоток и 1 вопрос) надо чтобы фара была так установлена? Да, экран должен быть внизу. вот что произошло))) Элемент под замену однозначно. Цитата
GreenRain Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Прикол заключался в том,что они были поставлены наоборот,и ещё вот вопрос!Читал про коробку МКПП там про наклейки и тд было написано,допустим их нету то как и где я должен увидеть надпись на кпп?какие они должны быть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Прикол заключался в том,что они были поставлены наоборот,и ещё вот вопрос!Читал про коробку МКПП там про наклейки и тд было написано,допустим их нету то как и где я должен увидеть надпись на кпп?какие они должны быть? Вот что у тебя должно стоять http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/HB51+1992+10/graphics/23/23_1167/ , интересует раздел "кондиционер", марка коробки - только ZF, по поводу наклейки не могу сказать, знаю только, что можно по типу пробок определить (с внутренним 6-гранником - трансмиссионка, с наружным - ATF) Цитата
GreenRain Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Texas_Ranger Ладно,думаю может если время будет,завтра посмотрю!а вот про редуктор зад.моста какое масло туда лить то?или там тоже разный редуктор разные масла?) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Texas_Ranger Ладно,думаю может если время будет,завтра посмотрю!а вот про редуктор зад.моста какое масло туда лить то?или там тоже разный редуктор разные масла?) У тебя обычный дифференциал, без блокировки (3.46), как и у меня, соответственно масло требуется трансмиссионное, для гипоидных передач без блокировки дифференциала. В оригинале шло Castrol SAF-X0, его и сейчас можно купить, но оно стоит более 700р. за литр (а нужно примерно 1.7 л), когда менял у себя, купил аналог от Liqui Moly (не помню точно марку, но такого же класса), как сейчас помню, 484р. за литр (Кэмп в ЮП). Цитата
GreenRain Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 да народ для будущего спросить!Лобовое стекло на клею или как?в скором времени буду менять(кстати от помощи не откажусь) (оО,) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вклеенное, насчет самостоятельной замены - не знаю даже, я в сервисе менял. Цитата
GreenRain Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Народ скоро выложу фотки крыльев,не помню спрашивал кто-то тут или нет на счёт зазоров!фотки сделал ждём! Цитата
GreenRain Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Так народ как обещал зазоры крыльев клокерхольм или как там его и Туг!2.500 и 1.300! Крокельхольм Зазоры между дверью: Дверь трёт о крыло,не знаю что делать,может посоветуете что-нибудь? зазор где поворотник: тут всё идеально: А теперь Туг дверь: поворотник: а вот тут беда( А вот теперь я столкнулся со скрипом в машине,это оказалась опора аморта!Так вот какой-то чайник или хз кто додумался забить так,что теперь скорей всего я буду пилить и покупать новые аморты фирмы NK они как?норм? фотки так се,но видно или нет завольцовку Цитата
GreenRain Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Дарова народ,наконец мне позволило время и погода отпилить амортизатор!Напоминаю были скрипы в задней части машины,причина скорей всего опоры были!так что вот фотографии! Ну как вам?)новые запчасти в скором времени появятся тут))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Дарова народ,наконец мне позволило время и погода отпилить амортизатор!Напоминаю были скрипы в задней части машины,причина скорей всего опоры были!так что вот фотографии! На двух фотках выше порвана прокладка под пружину - верно? А что за шайба между опорой и упорным буфером - это адаптер (ставился при исполнении для стран восточной Европы) или изолирующая прокладка? Еще вроде пыльник порван, нет? Ну как вам?)новые запчасти в скором времени появятся тут))) Мда, нехило опоры разворочены, даже металлические втулки, куда шток амортизатора вставляется, у них вырваны. Тут только менять на усиленные, еще есть смысл поменять стандартные пыльники на гофры - меньше пыли будет к штоку проникать. Цитата
GreenRain Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 1:Да это под прокладку для пружины и она рваная! 2:лучше сделаю фотографию,лучше понять будет!ща погоди это единственная живая деталь была,видимо меняли Цитата
GreenRain Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Ну вот наконец нашёл время сделать фотографии,жалко с машиной пока не получ ничего сделать,заболел жестоко,но всё впереди! Покупал стойки стаб. Фирма Meyle HD Нижняя опора пружины фирмы Febest Аморт фирмы NK Опора Meyle Буфер фирмы Swag! Вот фоточки: отдельное спасибо так же всё Texas Ranger за помощь! А вот и левая сторона уже в сборе! Так что вот такие дела!В ближайшее время мой маленький мальчик поедет) Цитата
aleshkoff Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 через пару дней то же самое предстоит. Полная замена задней подвески... Надо побольше вдшки запастись будет. Как нк аморты будут себя вести?? Себе такие же заказал. Цитата
GreenRain Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 на работе у себя ставили такие же,ток на другую машину(ну точнее такой же фирмы)норм себя вели!на удивление у меня всё оч легко открутилось,буквально!Ток вот пришлось пилить аморт,втулку так и не вытащил,буду думать что и как,так я посчитал перебор задней подвески обошлось мне 3.500р! Цитата
GreenRain Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Первые тесты задней подвески меня порадовали!магкие ямы глотает!дорогу держит на ура)))) Цитата
Wolfmen Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Первые тесты задней подвески меня порадовали!магкие ямы глотает!дорогу держит на ура)))) как подвесочка щас себя ведёт? всё так же мягко? заранее спс Цитата
GreenRain Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Да ваще огонь,что на скорости что так!Меня радует,на даче у меня этих ям и кочек охренеть сколько,она справляется на ура,не расшатывается машина!Так что держит хорошо,осталось сделать всю переднюю подвеску,а то рычагам ниж. пипец)ну там всё короче под замену!А да забыл,на новой подвеске уже проехал 1.400км Цитата
GreenRain Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Народ появилась ещё 1 маленькая радость)пока не знаю девочка или мальчик как машинка моя))) Цитата
Kayama Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Прикольный аппарат и цвет что надо ) Поздравляю! Аккуратнее, чем меньше колес, тем выше ответственность... ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Класс! Что хоть за аппарат-то? Цитата
Wolfmen Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 знаю наверно глупо прозвучит.. но никак не догоню стойку(тягу) стабилизатора куда у задней подвески приворачивается?...чёт не найду её там просто... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.