Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FATEI - скажу хорошо,но из-за того,что старые крепления остались внизу(под машиной)крыло немного оттопырилось,но если всё сделать(вот жду своей очереди)то ваще супер,как родная встала!

Texas_Ranger - а это защита картера(поддон) грязи было не мало)

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ура товарищи машина завелась)))после установки РХХ(Texas_Ranger смог мне сделать его)после 5-6 коротких прокруток всё никак не мог понять момента завода машины,на 6-7 раз долго не думаю заводил в течении 5-6 сек и ура машина завелась)подкочав колёса решил круг дать,так машинка бедная примёрзла))))ели тронулся)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Простите за долгое отсутствие в данной теме,дел тьма,но всё же хоть пару фоток и 1 вопрос)

4NYaAzaKp88.jpg

надо чтобы фара была так установлена?

y2rg3iLPkPM.jpg

или так?!

вот что произошло)))6vdshqY3e8o.jpg

а это другая оптика,уже подготовлена к установке,по возможности отполировал)

77adjqeyEBA.jpg

OiuueciLEy0.jpg

а было так

aOLfBEACRm0.jpg

13oh0XZz9-Y.jpg

А это сделал уж от безделья дома,30 минут 1 балончик краски и готово)как раз под цвет салона)

9qu86NkAKdI.jpg

YY-St-2I_v0.jpg

Опубликовано

Простите за долгое отсутствие в данной теме,дел тьма,но всё же хоть пару фоток и 1 вопрос)

4NYaAzaKp88.jpg

надо чтобы фара была так установлена?

Да, экран должен быть внизу.

вот что произошло)))

6vdshqY3e8o.jpg

Элемент под замену однозначно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прикол заключался в том,что они были поставлены наоборот,и ещё вот вопрос!Читал про коробку МКПП там про наклейки и тд было написано,допустим их нету то как и где я должен увидеть надпись на кпп?какие они должны быть?

Опубликовано

Прикол заключался в том,что они были поставлены наоборот,и ещё вот вопрос!Читал про коробку МКПП там про наклейки и тд было написано,допустим их нету то как и где я должен увидеть надпись на кпп?какие они должны быть?

Вот что у тебя должно стоять http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/HB51+1992+10/graphics/23/23_1167/ , интересует раздел "кондиционер", марка коробки - только ZF, по поводу наклейки не могу сказать, знаю только, что можно по типу пробок определить (с внутренним 6-гранником - трансмиссионка, с наружным - ATF)

Опубликовано

Texas_Ranger

Ладно,думаю может если время будет,завтра посмотрю!а вот про редуктор зад.моста какое масло туда лить то?или там тоже разный редуктор разные масла?)

Опубликовано

Texas_Ranger

Ладно,думаю может если время будет,завтра посмотрю!а вот про редуктор зад.моста какое масло туда лить то?или там тоже разный редуктор разные масла?)

У тебя обычный дифференциал, без блокировки (3.46), как и у меня, соответственно масло требуется трансмиссионное, для гипоидных передач без блокировки дифференциала. В оригинале шло Castrol SAF-X0, его и сейчас можно купить, но оно стоит более 700р. за литр (а нужно примерно 1.7 л), когда менял у себя, купил аналог от Liqui Moly (не помню точно марку, но такого же класса), как сейчас помню, 484р. за литр (Кэмп в ЮП).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так народ как обещал зазоры крыльев клокерхольм или как там его и Туг!2.500 и 1.300!

Крокельхольм

Зазоры между дверью:

dEKsemYYAT8.jpg

Дверь трёт о крыло,не знаю что делать,может посоветуете что-нибудь?

зазор где поворотник:

NFFE9_PRAxs.jpg

тут всё идеально:

dz0FBgkNfBg.jpg

А теперь Туг

дверь:

zw3mFDUIE-o.jpg

поворотник:

ia0FWYZoR8w.jpg

а вот тут беда(

qLtv8faZKtc.jpg

А вот теперь я столкнулся со скрипом в машине,это оказалась опора аморта!Так вот какой-то чайник или хз кто додумался забить так,что теперь скорей всего я буду пилить и покупать новые аморты фирмы NK они как?норм?

фотки так се,но видно или нет завольцовку

f31Q1D8BMQU.jpg

GmP8opaLPPg.jpg

_zceypEzHqw.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дарова народ,наконец мне позволило время и погода отпилить амортизатор!Напоминаю были скрипы в задней части машины,причина скорей всего опоры были!так что вот фотографии!

G9bT73NWxMM.jpg

PI4JohVyHUI.jpg

zyyyhK96bNQ.jpg

5e6nnJwz_Vs.jpg

agt-lygqm6U.jpg

Ну как вам?)новые запчасти в скором времени появятся тут)))

Опубликовано

Дарова народ,наконец мне позволило время и погода отпилить амортизатор!Напоминаю были скрипы в задней части машины,причина скорей всего опоры были!так что вот фотографии!

G9bT73NWxMM.jpg

PI4JohVyHUI.jpg

На двух фотках выше порвана прокладка под пружину - верно?

zyyyhK96bNQ.jpg

А что за шайба между опорой и упорным буфером - это адаптер (ставился при исполнении для стран восточной Европы) или изолирующая прокладка? Еще вроде пыльник порван, нет?

5e6nnJwz_Vs.jpg

agt-lygqm6U.jpg

Ну как вам?)новые запчасти в скором времени появятся тут)))

Мда, нехило опоры разворочены, даже металлические втулки, куда шток амортизатора вставляется, у них вырваны. Тут только менять на усиленные, еще есть смысл поменять стандартные пыльники на гофры - меньше пыли будет к штоку проникать.

Опубликовано

1:Да это под прокладку для пружины и она рваная!

2:лучше сделаю фотографию,лучше понять будет!ща погоди

MY4jnSyEF8s.jpg

VAi9VTeRZUo.jpg

dQonde2bt3g.jpg

это единственная живая деталь была,видимо меняли

Опубликовано

Ну вот наконец нашёл время сделать фотографии,жалко с машиной пока не получ ничего сделать,заболел жестоко,но всё впереди!

Покупал стойки стаб. Фирма Meyle HD

Нижняя опора пружины фирмы Febest

Аморт фирмы NK

Опора Meyle 

Буфер фирмы Swag!

Вот фоточки:

отдельное спасибо так же всё Texas Ranger за помощь!

xYcynfvYcZY.jpg

iSA5cdYAIcU.jpg

FaHWpuxO-Oc.jpg

TmVDaFkZLVw.jpg

А вот и левая сторона уже в сборе!

to4YB6aBpCY.jpg

lkG0vUW6eBQ.jpg

1NoQvjtoDtI.jpg

Так что вот такие дела!В ближайшее время мой маленький мальчик поедет)

Опубликовано

через пару дней то же самое предстоит. Полная замена задней подвески... Надо побольше вдшки запастись будет.

Как нк аморты будут себя вести?? Себе такие же заказал.

Опубликовано

на работе у себя ставили такие же,ток на другую машину(ну точнее такой же фирмы)норм себя вели!на удивление у меня всё оч легко открутилось,буквально!Ток вот пришлось пилить аморт,втулку так и не вытащил,буду думать что и как,так я посчитал перебор задней подвески обошлось мне 3.500р!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Первые тесты задней подвески меня порадовали!магкие ямы глотает!дорогу держит на ура))))

как подвесочка щас себя ведёт? всё так же мягко? заранее спс

Опубликовано

Да ваще огонь,что на скорости что так!Меня радует,на даче у меня этих ям и кочек охренеть сколько,она справляется на ура,не расшатывается машина!Так что держит хорошо,осталось сделать всю переднюю подвеску,а то рычагам ниж. пипец)ну там всё короче под замену!А да забыл,на новой подвеске уже проехал 1.400км

Опубликовано

знаю наверно глупо прозвучит.. но никак не догоню стойку(тягу) стабилизатора куда у задней подвески приворачивается?...чёт не найду её там просто...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...