Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил 2 недели назад. пробег 480000. состояние хорошее, подвеска гуд. только клапана надо отрегулировать(со дня на день, до выходных). За маслом, разумеется, слежу. охлаждение в норме, все равно слежу. Вопрос-если следить за "техничкой", не дрочить в отсечке, то сколько может теоретически прожить м20в25?

Опубликовано

видел м20, разобранный по причине лишения прав, от нечего делать, с пробегом 450. так вот он вообще в клевом состоянии оказался, движок 84 года с е30. а вот с клапанами ты можешь намучится, плохо они регулируются на таких пробегах-уже большая выработка на рокерах

Опубликовано

видел м20, разобранный по причине лишения прав, от нечего делать, с пробегом 450. так вот он вообще в клевом состоянии оказался, движок 84 года с е30. а вот с клапанами ты можешь намучится, плохо они регулируются на таких пробегах-уже большая выработка на рокерах

и че делать, если так и окажется?? заменять много?

Опубликовано

меняй то что в голове. рокера, экцентрики конечно ) распредвал тоже, так смотри по выроботке.... А клапана регулируются очень легко. у меня ушло где то пол часа на регулировку.

Опубликовано

надеюсь зря меня запугиваете проблемами с рокерами. пробег у меня на спидометре, а он меняный. хочу предположить, что пробег раза в 2 меньше))) и только и нужно, что отрегулировать клапана))!!

Опубликовано

Что будет, если продолжать ездить с стучащими клапанами? У меня стучит сильно, буду регулировать, но не факт что получится... Тогда только менять внутренности, а это думаю дорогое удовольствие.

Опубликовано

Vanes, посмотри мою тему в гараже. Сам прикинешь объём работ и стоимость по замене рокеров/распреда. Я менял всё! И теперь голова не болит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...