macho24rus Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 После доработки мотора встал вопрос о настройке мотора, интересуют такие системы как motronic online, Megasquirt, VEMS и т. д. Интересуют отзывы людей кто чем пользовался, с какими трудностями столкнулись, какой результат ну и отзывы (плюсы и минусы) данных устройств. Цитата
kuzminofff Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 если есть возможность то ставь январь Цитата
deeamaon Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 авто гражданское? если да, то самое легкое настроиться у Турбоштейна. При этом он настраивает тебе мотор делает ТВОЮ прошивку, и вставляет ее в твой же мозг, под твое железо под твои датчики и тд. стоило это два года назад около 10 и ты ездишь довольный и счастливый. по сути у тебя остается полностью штатная система управления двигателем с твоей прошивкой. я у него строил м50 3.2 два года полет нормальный. система упр двигателем должна быть бош мотроник. Цитата
///Serega Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 +1 я на свой м50в30 тоже у него заказывал прошиву. Цитата
Combat Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 1. Ни 1 прошивка 100% не будет работать на моторе, если она не производилась в он-лайн режиме на самой машине. 2. "Удаленная" настройка подразумевает собой первую прошивку, потом снятие лог-файлов. На основании лог файлов прошивка правится дальше и снова обкатывается на моторе. И так до тех пор пока не будет достигнут нормальный результат Цитата
deeamaon Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 я все пишу ессно с учетом живой настройки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.