Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем щас скинул клапанные кр квадраты на валах не лежат в одной плоскости. Щас буду ловить вмт и смотреть дальше.

Опубликовано

вообщем щас скинул клапанные кр квадраты на валах не лежат в одной плоскости. Щас буду ловить вмт и смотреть дальше.

Опубликовано

подрегулировал 3 вала, щас в одной плоскости, считаю что фазы стоят правильно. Завёл, обороты стали подыматся до 1500, как прогрелась всё. Обороты 500 и если нажать на газ то сразу глохнет. Вообщем работала на холостых пока не заглохла сама. После этого пытался заводить подхватывает и глохнет. Не стал мучать поехал домой. Помогайте что ещё можно проверить?

Опубликовано

подрегулировал 3 вала, щас в одной плоскости, считаю что фазы стоят правильно. Завёл, обороты стали подыматся до 1500, как прогрелась всё. Обороты 500 и если нажать на газ то сразу глохнет. Вообщем работала на холостых пока не заглохла сама. После этого пытался заводить подхватывает и глохнет. Не стал мучать поехал домой. Помогайте что ещё можно проверить?

Опубликовано

пробовал отключать по очереди все датчики, в том числе и расходомер. Реакций никакой, заглохла только когда отключил датчик колена. Уже не знаю куда лезть, чего ей не хватает?

Опубликовано

Проверяй проводку от расходомера к мозгам, желательно также у других датчиков ее проверить. Кстати, глупый вопрос: а что у тебя за "мозги", может к ним можно подключить лампочку "Check engine" (хотя бы на проводах) и посмотреть, чего им не хватает?

Опубликовано

мозги знаю точно бош,

Версия интересует

а какую лампочку подключать и куда вообще?

Мелкую, не более 1 Вт, можно светодиод с резистором между плюсом аккумулятора и тонким серым проводом, который приходит на колодку рядом с подкапотным блоком предохранителей, но дальше никуда не идет. На Bosch Motronic 3.1 это вывод №8, почитай базу знаний, там описано, как ее подключить.

Опубликовано

Почитай базу знаний, там есть много про то, как этой лампой пользоваться и как ее задействовать (просто так она тоже не будет ничего показывать).

Опубликовано

сегодня приехал в гараж и сразу кинулся к мозгам чтоб подключить лампочку. Тут неожиданно приехал отец с компрессометром и предложил померять компрессию. Вообщем промеряли, результат таков: 1-12.8, 2-11.5, 3-10.5,4-11.6, 5-10.0, 6-12.1, 7-10.0, 8-10.5 прибор в барах. Нормально ли это для этого двигателя? Помогайте плиз!

Опубликовано

мозг бош 0 261 200 404 белыми буквами на темно-синей наклейке. 1748837 001 иниже 078 на белой наклейке черными буквами. Ещё есть серебристая наклейка с вином и значком бмв. Номера на ней 1748117 мелким шрифтом. Ниже 1748837 тоже мелким. Ниже 1748859 крупным шрифтом

Опубликовано

подключил лампочку. Включаю зажигание качаю 5 раз педалью результата 0. Выкл зажигание горит некоторое время и тухнет.

Опубликовано

ребят помогайте код либо11215 либо 1215 мне кажется что последний вариант правильный. Помогите пожалуйста что за ошибка?

Опубликовано

если всё правильно понял то это ошибка расходомера. Вообщем через знакомого моего друга сняли с рабочей машины расходомер, поставил себе и завёл. Ситуация ничуть не изменилась. Работает аналогично. Тода почему лампочка выдала ошибку по расходомеру?

Опубликовано

про лямбды забыл написать, но я их отключал, и сейчас они не подключены, пробовал заводить без них, всё так же без изменений. Как проверить подсос не снимая впуск?

Опубликовано

ещё была версия что забит глушитель, это тоже проверял, после лямбд откидывал выпуск. Работать стал громче, но так же. Помогайте!

Опубликовано

а на счёт подсоса думаю что обороты она набирала бы а на холостых тряслась бы вся. У меня получается что на холостых хоть как то работает, а обороты не берёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...