gafarov Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Всем привет!Вчера припарковал как обычно свою E34 у дома (рядом с Фордом). утром вижу такую картину. Форд каким-то образом помял бмв. Сосед поведал что рано утром чувак на мазде сваливал от ментов и влетел в Форд, а форд по инерции замял BMW. Самое обидно Форд моего отца. То есть этот мудак на мазде умудрился ударить сразу две две машины.... млять...найду суку...убью... Также сосед сообщил что ГАИшники подъезжали.....вроде как оформлили... с утра я ездил в ГАИ....в сводках за ночь ничего подобного типа не фиксировалось.. скорей всегона месте развели. P.S. В гараже стоит гос.машина, на которой я езжу. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 во, прикинь у меня недавно такая же ху...ня вышла, только вот кто это сделал не извесно, а очевидцы как обычно ни чего не видели, только знаю что вроде как синий опель. Машина стояла во дворе и в нее какойто мудак въехал, порвал низ заднего крыла, немного лопнул задний бампер и переднию дверь немного замял, мля а машину только я летом доделал((( весной придется менять заднее крыло, выпримлять дверь и все это красить((( Цитата
gafarov Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Опубликовано 21 декабря, 2008 млять....бампер менять...целое дело....да и красить... пипец вообщем......машину жалко.... Цитата
Гость lexamur Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 я тебя понимаю сам в такой же ситуации оказался Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Пиндец,не плохо так Транзит подвинул и еще Е34 засахатил Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 а мне постоянно бампер бомбят сцуки (((( сочувствую ! пЫ.Сы харашё у 34 бампер сильный ! Цитата
Гость михалыч Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 а козла того с маздой найти не варик? по пацанам с клубов поспрашивать? кто-то да знает... Цитата
ZUZYA Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Ппц.. сочувствую! Мне у дома тоже какой-то м...ак поцарапал машину.. Благо не вмял.. ток краску да железа снял :evil: Цитата
Extremeracer Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 сочувствую, у нас во дворе сегодня тоже новый опель так задели, ДПС приезжали. Вообщем тоже не повезло. человеку. Цитата
Zakidon Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 бля у мну такая хня произошла..... мутабол на хлебовозке опустил платформу иначал сдавать задом и мне вынес нах водительскую дверь до дырки....самое обидно я в это время на работе был... мне позвонил директор магазина и единственное что повезло что не так далеко от гаи живу... пришлось малость начальство там на ухи поставить, зато это происшесвтие было оформлено в самом лучшем образом))))) P.S. все гайцы умеют таки работать колосо, только когда их начальство немного поебешь)))) Цитата
ChargerRT Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне полгода назад опель вектраБ в заднюю правую дверь въехал, за рулем была женщина. Походу она газ с тормозом перепутала. Что интересно, у меня царапина переходящая в вмятину ближе к заднему крылу, даже краска целая осталась. В у нее бампер вхлам, левое крыло деформировалось и почему-то левая стойка лобового стекла наружу выгнулась немного. ХЗ, может из-за того, что я ехал, и при ударе еще ее колесом задним за какой-нибудь силовой элемент зацепил, потому-что вектру аж подбросило слегка. Кстати у меня с заднего диска вражья краска так и не стерлась. Цитата
Vol`kS Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 у нас ниссан "ноут"соседу расхерачил дэбил на ваз 21-12,мы записали номера "таза",вызвали дЭпсов...3 часа прождали....ну приехали....оформили..."а..чо...КАСКО нет у вас?... тада сосите половой член"!!!!! Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 все это понятно. вот мой корефан на волгаре выезжал с парковки.короче сдавал назад и замял нехило так ниссан х-трэйл. рядом никого не было,никто не видел. и что теперь идти с повинной. я бы тоже свалил. Цитата
ChargerRT Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 все это понятно. вот мой корефан на волгаре выезжал с парковки.короче сдавал назад и замял нехило так ниссан х-трэйл. рядом никого не было,никто не видел. и что теперь идти с повинной. я бы тоже свалил. И я тоже свалил бы Цитата
мясорубка Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я всегда сруливал если даже в пути цепанул но это было по синей.. че парни кто еще как я поступал?))) Цитата
EvGGeN Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 был как то пьян, толи ударил авто толи нет, но за мной погнался мерседес, так и не догнал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.