Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Вчера припарковал как обычно свою E34 у дома (рядом с Фордом). утром вижу такую картину. Форд каким-то образом помял бмв. Сосед поведал что рано утром чувак на мазде сваливал от ментов и влетел в Форд, а форд по инерции замял BMW. Самое обидно Форд моего отца. То есть этот мудак на мазде умудрился ударить сразу две две машины.... млять...найду суку...убью... :evil:

Также сосед сообщил что ГАИшники подъезжали.....вроде как оформлили...

с утра я ездил в ГАИ....в сводках за ночь ничего подобного типа не фиксировалось.. скорей всегона месте развели.

P.S. В гараже стоит гос.машина, на которой я езжу.

Опубликовано

во, прикинь у меня недавно такая же ху...ня вышла, только вот кто это сделал не извесно, а очевидцы как обычно ни чего не видели, только знаю что вроде как синий опель. Машина стояла во дворе и в нее какойто мудак въехал, порвал низ заднего крыла, немного лопнул задний бампер и переднию дверь немного замял, мля а машину только я летом доделал((( весной придется менять заднее крыло, выпримлять дверь и все это красить(((

Опубликовано

а мне постоянно бампер бомбят сцуки (((( сочувствую !

пЫ.Сы харашё у 34 бампер сильный !

Опубликовано

а козла того с маздой найти не варик? по пацанам с клубов поспрашивать? кто-то да знает...

Опубликовано

бля у мну такая хня произошла..... мутабол на хлебовозке опустил платформу иначал сдавать задом и мне вынес нах водительскую дверь до дырки....самое обидно я в это время на работе был... мне позвонил директор магазина и единственное что повезло что не так далеко от гаи живу... пришлось малость начальство там на ухи поставить, зато это происшесвтие было оформлено в самом лучшем образом)))))

P.S. все гайцы умеют таки работать колосо, только когда их начальство немного поебешь))))

• 3 года спустя...
Опубликовано

Мне полгода назад опель вектраБ в заднюю правую дверь въехал, за рулем была женщина. Походу она газ с тормозом перепутала. Что интересно, у меня царапина переходящая в вмятину ближе к заднему крылу, даже краска целая осталась. В у нее бампер вхлам, левое крыло деформировалось и почему-то левая стойка лобового стекла наружу выгнулась немного. ХЗ, может из-за того, что я ехал, и при ударе еще ее колесом задним за какой-нибудь силовой элемент зацепил, потому-что вектру аж подбросило слегка. Кстати у меня с заднего диска вражья краска так и не стерлась.

Опубликовано

у нас ниссан "ноут"соседу расхерачил дэбил на ваз 21-12,мы записали номера "таза",вызвали дЭпсов...3 часа прождали....ну приехали....оформили..."а..чо...КАСКО нет у вас?... тада сосите половой член"!!!!!

Опубликовано

все это понятно. вот мой корефан на волгаре выезжал с парковки.короче сдавал назад и замял нехило так ниссан х-трэйл. рядом никого не было,никто не видел. и что теперь идти с повинной. я бы тоже свалил.

Опубликовано

все это понятно. вот мой корефан на волгаре выезжал с парковки.короче сдавал назад и замял нехило так ниссан х-трэйл. рядом никого не было,никто не видел. и что теперь идти с повинной. я бы тоже свалил.

И я тоже свалил бы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...