ПЕКАРЬ Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Вчера ехал в город с участка. Дорога от участка до города идеальная, там даже по выходным тазоводы устраивают аля-дрэг. Так вот думаю дай пыль с поршней сниму. Короче если проходить плавный поворот на скорости 160-180 происходит как-бы потряхивание влево-вправо(как будто передние колеса подпрыгивают и делают шажки по 2 см). Немного отдает в руль. Короче "двумя пальцами" уже не порулишь, не комфортно. Позавчера на этом же участке ехал скорость доходила до 200, правда в машине была жена, тесть и теща, потряхивания не наблюдалось. Чему провести ревизию? Пока только знаю что задняя правая опора стучит. Цитата
alibabek Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 наверно аморт умер,у меня тоже тряска переднего правого на повороте вправо,а в лево норм Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 короче полез, стойка мокрая, аж пыль налипла, жирная такая. получается ему хана? Какой ставить? Ходовая по вину спортивная. стабилизаторы толстые Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Действительно амморам передней подвески хана. Качнешь авто рукой-долго еще качается. Помогите заказать передние аммортизаторы и опоры. По вину "спортивная ходовая часть М". Какие амморы и опорники должны быть? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 поставил В4 проблема пропала... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.