knaight Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Собственно есть компрессор от м51го и вся система климата от него. Ну с печкой радиатором и осушителем все понятно. А вот с компрессором сложнее. С родным кронштейном то точно не станет а вот становится ли компрессор м51 на кронштейн 50го? Сами компрессоры конструктивно отличаются? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Вот что ставилось на e34 (Denso) и чем они отличаются. Посадочные места вроде одинаковые, шкивы отличаются. Цитата
knaight Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 тобиш если сменить магнитную муфту со шкивом значит все должно подойти Цитата
myko Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 вот как раз может быть с точностью до наоборот - шкивы везде одинаковые, может быть длиннее или короче но по посадке одинаковые. Точно знаю так как у меня стоит кондей с м60. А вот посадка трубок может быть разной, причем настолько разной, что я когда искал себе компрессор сильно удивлялся. Может подойти если по годам примерно одинаково, до 92 обе или после ... Вообщем много их ... Цитата
knaight Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 ну вот я сравнивал шкив тот что на м51м компрессоре и тот что на коленвале м50го. на моторе шкив под 5 полосок на ремне а на компрессоре под 4. тобиш шкивы точно разные а вот компрессора рядом м50го увы нет что бы сровнить Цитата
н601сх71 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Компрессора одинаковые по посадке. Могут отличаться шкивом муфты и площадкой крепления фреонопроводов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.