Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно есть компрессор от м51го и вся система климата от него. Ну с печкой радиатором и осушителем все понятно.

А вот с компрессором сложнее. С родным кронштейном то точно не станет а вот становится ли компрессор м51 на кронштейн 50го?

Сами компрессоры конструктивно отличаются?

Опубликовано

вот как раз может быть с точностью до наоборот - шкивы везде одинаковые, может быть длиннее или короче но по посадке одинаковые. Точно знаю так как у меня стоит кондей с м60.

А вот посадка трубок может быть разной, причем настолько разной, что я когда искал себе компрессор сильно удивлялся.

Может подойти если по годам примерно одинаково, до 92 обе или после ... Вообщем много их ...

Опубликовано

ну вот я сравнивал шкив тот что на м51м компрессоре и тот что на коленвале м50го. на моторе шкив под 5 полосок на ремне а на компрессоре под 4. тобиш шкивы точно разные а вот компрессора рядом м50го увы нет что бы сровнить

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...