dtrubin Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 вот собствено предложил друган, 740 лонг. 2006 год. беж кожа. и т.д. стоит ли брать ? на авто ру от 900 ценники идут. Цитата
Combat Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Нах пошли такого другана. Потом он тебе ещё и свои б.у. трусы предложит или ты сам их будешь просить у него, потому что денег у тебя даже на трусы не станется. Читай тему: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/4527-bmw-e65-750i-2007%d0%b3/ Цитата
AnT1k Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Прочитал) мечтал о 745ЛИ, теперь НЕ мечтаю, у меня НЕТУ стока бабла на ёё обслугу, терь понятно, почему их по 500-600к сливают щас))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Авто Ру по ним неадекватно,- БорисХофф за эти ведра 500 дает и продает потом по полгода... Эту взяли за 510 . http://www.used-cars.ru/auto/bmw/740/2511/ По сервису обошлась 200 (не все устраняли, работы соответственно бесплатно, З/Ч по закупочной с центрального склада) Отдадут за 800. Продается 5 месяцев... ЛомаетсО даже тупо не выезжая со стоянки. И это тачка с одним хозяином и РЕАЛЬНЫМ пробегом,с историей обслуживания в компании. П.С. Во тебя вштырило)))) Рулевые рейки со "стрингами" будешь потом в ипотеку покупать? Хотя если на ней не ездить вообще,то можно по выходным свадьбы на ней катать,-как раз на датчики хватит)))) Цитата
Dikiy Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=24144 Цитата
Wsevolod Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 http://forum.bmworc....ead.php?t=24144 Поржал))) Типичный покупатель"Бехи семерки"))) Особенно порадовала фраза про "суммарный доход семьи" и паника в 1-м посте по поводу нехватки денег на покупку в случае НЕреализации Е39)))) А так-то 65 хороший машин, если брать не дороже 500 (которые на авто ру по 1.0 млн))), короткую, с мотором 3.5, маленьким пробегом и самому с ней ипаться на подъемнике что бы реально на нее не работать... )))))))).На БМВклубе у чела есть 750, которую обслуживают как 750,ане как Е34... Статистику ведет,-лям за 2 года сожрала и не подавилась))))))))) Цитата
Dikiy Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Поржал))) Типичный покупатель"Бехи семерки"))) Особенно порадовала фраза про "суммарный доход семьи" и паника в 1-м посте по поводу нехватки денег на покупку в случае НЕреализации Е39)))) А так-то 65 хороший машин, если брать не дороже 500 (которые на авто ру по 1.0 млн))), короткую, с мотором 3.5, маленьким пробегом и самому с ней ипаться на подъемнике что бы реально на нее не работать... )))))))).На БМВклубе у чела есть 750, которую обслуживают как 750,ане как Е34... Статистику ведет,-лям за 2 года сожрала и не подавилась))))))))) Ты как всегда непредсказуемо выдал критику чужого бюджетоведения))) Однако сам похоронил кучу денег в ацком неликвиде))) 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ты как всегда непредсказуемо выдал критику чужого бюджетоведения))) Однако сам похоронил кучу денег в ацком неликвиде))) Мне пофих на деньги,- мне не Ездить мне для Души)))) Цитата
Dikiy Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Мне пофих на деньги,- мне не Ездить мне для Души)))) Для чего покупают БНВ: 1)Ездить 2)Для души 3)Для рук 4)Для понтов ... Кто больше?))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Для чего покупают БНВ: 1)Ездить 2)Для души 3)Для рук 4)Для понтов ... Кто больше?))) 5. На форуме за жизнь пообщаться 6. На разбор.. Все пункты кроме №6 в любом кузове покупка не рациональная)))))))))) Цитата
Porez Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Для чего покупают БНВ: 1)Ездить 2)Для души 3)Для рук 4)Для понтов ... Кто больше?))) для запчастей!!!! Цитата
Dikiy Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 5. На форуме за жизнь пообщаться 6. На разбор.. Все пункты кроме №6 в любом кузове покупка не рациональная)))))))))) Ну тогда уж добавлю 7) Для перепродажи(Козырную бешку все помнят и скорбят) 8) Для писи, но это для особо закомплекованых, у кого пися и пункт №4 сильно взаимосвязаны. Цитата
Wsevolod Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 По пункту 7 я что-то не уверен,-нового хозяина тут не читал)))) Цитата
Dikiy Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 По пункту 7 я что-то не уверен,-нового хозяина тут не читал)))) Советую подождать полгода))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Советую подождать полгода))) . Сломал уже что ли или через полгода как раз ее запас прочности закончится? Цитата
Dikiy Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 . Сломал уже что ли или через полгода как раз ее запас прочности закончится? Не, она будет стоить около 500 КМК. Цитата
dtrubin Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Авто Ру по ним неадекватно,- БорисХофф за эти ведра 500 дает и продает потом по полгода... Эту взяли за 510 . http://www.used-cars.ru/auto/bmw/740/2511/ По сервису обошлась 200 (не все устраняли, работы соответственно бесплатно, З/Ч по закупочной с центрального склада) Отдадут за 800. Продается 5 месяцев... ЛомаетсО даже тупо не выезжая со стоянки. И это тачка с одним хозяином и РЕАЛЬНЫМ пробегом,с историей обслуживания в компании. П.С. Во тебя вштырило)))) Рулевые рейки со "стрингами" будешь потом в ипотеку покупать? Хотя если на ней не ездить вообще,то можно по выходным свадьбы на ней катать,-как раз на датчики хватит)))) Не думал что все так критично. Слышал про "хрустальную" подвеску. Но не знал что во всем такая ломкая. Работать только на тачку не охота. Цитата
dtrubin Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Тогда сразу вопрос - рациональнее взять е65 за 500-550, или е38-й за подороже и последних годов выпуска?? Цитата
miracleuu Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Для чего покупают БНВ: 1)Ездить 2)Для души 3)Для рук 4)Для понтов ... Кто больше?))) Любовь и судьба... Прикинь вокруг кракозябры узкоглазые и тупые, а тут она/он/оно... Хотя моя любовь к е34 началась с машины брата, а это была то ли вторая, то ли третья иномарка на которой я проехался...Даже тогда, будучи нубом соплежуйским, я тогда почувствовал что тачка солиднее, как танк, в отличии от жигулей конечно, и всяких тойот...Что и укреплялось со временем... А те кто купи/продай, куплю на время продам и все такое...Тех в детстве обидели...Конечно это больная черта нашего народа что к авто как сокровищу/другу/члену семьи/можно сказать как к недвижимости относятся. На западе больше как средству передвижения, более адекватно можно сказать...Но наше купи/продай, успеть продать пока не начала сыпаться вовсе не та культура отношения к авто... Про е65...Есть один знакомый чел...Гордится епты машиной, даже в белый ее перекрасил, типа че то там 10000 таких было только... Видел его зад после того как тойота в него вошла...Говорил что у тойоты переда не было, у ниге ниче так, не сильно...Но сзади она уже как тойоты, приварена железка... Цитата
Wsevolod Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Тогда сразу вопрос - рациональнее взять е65 за 500-550, или е38-й за подороже и последних годов выпуска?? 38й конечно (он раза в 2 дешевле в обслуге и в разы адекватне в плане электрики)... +его водить удобнее,-он больше для водителя скроен нежели 65-я баржа... Да и кто бы что не говорил, но с дизайном у 65 проблемы везде,- более безобразной БМВ по мне так в истории нету и это не исправишь вообще ничем (ну может на ресте чуть корма получше)... Цитата
dtrubin Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 меня е65 привлек в плане салона и скажу честно,в плане крутилки ,которая вместо рычага))))))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 меня е65 привлек в плане салона и скажу честно,в плане крутилки ,которая вместо рычага))))))) Вместо "рычага" на ней рычаг только под рулем, а "Крутилка" это Ай-Драйв для управления системами,- Сейчас он доработан,а на 65-х кузовах от него болше вреда чем пользы,- это дополнильный неадекватный инструмент с ПОСТОЯННЫМИ глюками...Чут что не так пол-машины не настроишь (начиная от климата и заканчивая радио)... Ремонт от 500 евро Цитата
dtrubin Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 а я думал это крутилка скорости включать и на ручник ставить)))))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 а я думал это крутилка скорости включать и на ручник ставить)))))) Скорости переключать такой же (почти) рукояткой как переключатель работы дворников на е34. Режимы коробки на Прибоке отоброжаются,- если на приборку не смотреть,то с непривычки на ощупь нужну скорость ты не включишь))) Цитата
tobish Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Сев, на сколько я понял, Е63 тоже можно не рассматривать? По аналогии с Е65.. Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Сев, на сколько я понял, Е63 тоже можно не рассматривать? По аналогии с Е65.. Не совсем. Е63 вполне адекватный вариант с 3.0 и без доп. примочек (Актив стиринг, Динамик драйв и т.п. "ништяки") + они менее напичканы электроникой+электрка (почему-то) надежнее+ у них маленькие пробеги (почти все летние), а не разгонно-поджопные. Общее только то, что Рейки и поддоны АКПП такие же сопливые как и на Е60/Е65 Цитата
tobish Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Не совсем. Е63 вполне адекватный вариант с 3.0 и без доп. примочек (Актив стиринг, Динамик драйв и т.п. "ништяки") + они менее напичканы электроникой+электрка (почему-то) надежнее+ у них маленькие пробеги (почти все летние), а не разгонно-поджопные. Общее только то, что Рейки и поддоны АКПП такие же сопливые как и на Е60/Е65 Ну я именно такой вариант и рассматриваю.. 6-5-0 никчему Цитата
dtrubin Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 630 - 258 л.с. вполне как мне кажется достаточно для разгонной динамики. только че то их мало очень. Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 630 - 258 л.с. вполне как мне кажется достаточно для разгонной динамики. только че то их мало очень. По причине того, что у 630 в своем классе конкурентов нет т.к. тот же SL ломучее пневмокорыто, А5 дешевка, XK ненадежен и пуст, 911 в 1.5 раза дороже и для 2-х человек, а японок равных по уровню НЕТ. Новая она стоила дорого, но бралась для дам из-за "маленького" мотора. Ездили на ней соответственно мало и летом и не жгли. Сливать ее за лям, если машина обслужена у ОД (а так и есть на 99%) и пробег маленький дураков мало, адекватной замены нет, а все что новое с автосалона стоит 5. Продают такие машины только что бы освободить место под что-нить свежее и крутое, а соответственно по быстрому и дешево урвать такую машину удача редкая, на которую мы и надеемсО и ждем. Согласен даже на красную Цитата
dtrubin Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Я бы и на зеленой поездил.....))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.