Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понравилась 330Ci МКПП (не конкретный экземпляр, а вообще). Форума их уже обчитался, хочу теперь тут спросить :) Что думаете про такую машину? Там брать лучше рестайл или дорестайл? Как купе, дверей не мало? :) Клиренс у E34 120 мм, неужели у сабжевой он меньше? Вроде жалуются, что мало. Редуктор, думаю, обязательно надо с блокировской на зиму будет брать, то есть дорабатывать, т. к. с завода они только на M3, вроде как. Болячек конечно больше будет, особенно в сравнении с моей слабоукомплектованной 535i :) Вообще пишут, в год на E46 надо 100-400 тыр, то есть в среднем больше, чем на E34. По указанным притериям машин в РФ продаётся очень мало, появляются варианты за 500-700 тыр и висят на автору.

Опубликовано

Понравилась 330Ci МКПП (не конкретный экземпляр, а вообще). Форума их уже обчитался, хочу теперь тут спросить :) Что думаете про такую машину? Там брать лучше рестайл или дорестайл? Как купе, дверей не мало? :) Клиренс у E34 120 мм, неужели у сабжевой он меньше? Вроде жалуются, что мало. Редуктор, думаю, обязательно надо с блокировской на зиму будет брать, то есть дорабатывать, т. к. с завода они только на M3, вроде как. Болячек конечно больше будет, особенно в сравнении с моей слабоукомплектованной 535i :) Вообще пишут, в год на E46 надо 100-400 тыр, то есть в среднем больше, чем на E34. По указанным притериям машин в РФ продаётся очень мало, появляются варианты за 500-700 тыр и висят на автору.

Ну да, тут добавить мало, сам всё написал. Живая стоит дорого, за средний прайс это будет молодёжная машина во всех смыслах этого слова)))

Может купленный осенью-зимой 330-й кабрик с хардтопом не будет разорительной покупкой? А по весне лету ещё и прибыль принесёт?

Опубликовано

Подумай о 325... Катался на 330 2 месяца, Космической разницы в динамике не почувствуешь, хотя она конечно есть (брать уж тогда М3 на МКПП,- за ними люди следят,- разница за живую по сравнению 330 будет не большая)

Неотжатую 325 в районе 500 найти легче и обслужить соответственно проще...:unknown:

Опубликовано

Е46 328 седан на мкпп. валит. все, других впечатлений нет.

сидушки комфорт после комфорта на Е34 (молчу про моторспорт) - никакие. табуретки. подстроить под себя чтоб было удобно так и не смог.

шумка на уровне, но не фонтан. все-таки 3 серия.

косяков и недоработок очень много.

с чем я столкнулся.

патрубки системы охлаждения. все с пластиковыми креплениями-защелками. корпус термостата - пластик. текут заразы если авто гоняли хорошо - замена неизбежна.

колбасня на холостых. гидрокомпенсаторы, шум ваносов. что-то одно или все сразу.

передняя подвеска. идиотские рычаги с хорошим ценником.

задняя подвеска. кто ее придумал? есть несколько болячек с сайлентами. плюс заднюю балку вырывало, наверное, у 90% авто. если нет - все впереди. или качественно сделали уже по гарантии. плохо с вырывание мест креплений опоры в задних стаканах.

спереди тоже весело. передние стаканы сходятся. их вспучивает еще до кучи.

по кузову. гниет на крышке багажника планка подсветки номера.

плюс с дверей по вну ренней обшивке вода течет в салон. это у 90 и 50 процентов авто.

может чего еще вспомню.

как-то так..

Опубликовано

напишу и я)

е46 320 дизель 2003год.

пригнан с германии 3года назад с пробегом 113 тыс. за все время менялась 1раз только передняя подвеска ну и расходники.

проблем никаких,ничего не течет,зимой в морозы всегда заводилась. жрет 7 литров при педалировании,едет отлично и быстрее е46 525.

единственное напрягает кассетная магнитола))

ездил на такой же купэхе с 3 литрами,едет еще интересней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...