SPN Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Понравилась 330Ci МКПП (не конкретный экземпляр, а вообще). Форума их уже обчитался, хочу теперь тут спросить :) Что думаете про такую машину? Там брать лучше рестайл или дорестайл? Как купе, дверей не мало? :) Клиренс у E34 120 мм, неужели у сабжевой он меньше? Вроде жалуются, что мало. Редуктор, думаю, обязательно надо с блокировской на зиму будет брать, то есть дорабатывать, т. к. с завода они только на M3, вроде как. Болячек конечно больше будет, особенно в сравнении с моей слабоукомплектованной 535i :) Вообще пишут, в год на E46 надо 100-400 тыр, то есть в среднем больше, чем на E34. По указанным притериям машин в РФ продаётся очень мало, появляются варианты за 500-700 тыр и висят на автору. Цитата
Dikiy Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Понравилась 330Ci МКПП (не конкретный экземпляр, а вообще). Форума их уже обчитался, хочу теперь тут спросить :) Что думаете про такую машину? Там брать лучше рестайл или дорестайл? Как купе, дверей не мало? :) Клиренс у E34 120 мм, неужели у сабжевой он меньше? Вроде жалуются, что мало. Редуктор, думаю, обязательно надо с блокировской на зиму будет брать, то есть дорабатывать, т. к. с завода они только на M3, вроде как. Болячек конечно больше будет, особенно в сравнении с моей слабоукомплектованной 535i :) Вообще пишут, в год на E46 надо 100-400 тыр, то есть в среднем больше, чем на E34. По указанным притериям машин в РФ продаётся очень мало, появляются варианты за 500-700 тыр и висят на автору. Ну да, тут добавить мало, сам всё написал. Живая стоит дорого, за средний прайс это будет молодёжная машина во всех смыслах этого слова))) Может купленный осенью-зимой 330-й кабрик с хардтопом не будет разорительной покупкой? А по весне лету ещё и прибыль принесёт? Цитата
SPN Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Не, кабрио не хочу :) Просто купе. Цитата
Dikiy Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Не, кабрио не хочу :) Просто купе. Ну что сказать, кто ищет тот найдёт. Цитата
SPN Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 535 fo sale? Ну нескоро, через год-два :) Недавно же тему создавал, сказали за 200 уйдет )) Цитата
Wsevolod Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Подумай о 325... Катался на 330 2 месяца, Космической разницы в динамике не почувствуешь, хотя она конечно есть (брать уж тогда М3 на МКПП,- за ними люди следят,- разница за живую по сравнению 330 будет не большая) Неотжатую 325 в районе 500 найти легче и обслужить соответственно проще... Цитата
Combat Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 У знакомого рестайл купе 330Cd на 6МКПП, вот это бомба! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Е46 328 седан на мкпп. валит. все, других впечатлений нет. сидушки комфорт после комфорта на Е34 (молчу про моторспорт) - никакие. табуретки. подстроить под себя чтоб было удобно так и не смог. шумка на уровне, но не фонтан. все-таки 3 серия. косяков и недоработок очень много. с чем я столкнулся. патрубки системы охлаждения. все с пластиковыми креплениями-защелками. корпус термостата - пластик. текут заразы если авто гоняли хорошо - замена неизбежна. колбасня на холостых. гидрокомпенсаторы, шум ваносов. что-то одно или все сразу. передняя подвеска. идиотские рычаги с хорошим ценником. задняя подвеска. кто ее придумал? есть несколько болячек с сайлентами. плюс заднюю балку вырывало, наверное, у 90% авто. если нет - все впереди. или качественно сделали уже по гарантии. плохо с вырывание мест креплений опоры в задних стаканах. спереди тоже весело. передние стаканы сходятся. их вспучивает еще до кучи. по кузову. гниет на крышке багажника планка подсветки номера. плюс с дверей по вну ренней обшивке вода течет в салон. это у 90 и 50 процентов авто. может чего еще вспомню. как-то так.. Цитата
клоун Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 напишу и я) е46 320 дизель 2003год. пригнан с германии 3года назад с пробегом 113 тыс. за все время менялась 1раз только передняя подвеска ну и расходники. проблем никаких,ничего не течет,зимой в морозы всегда заводилась. жрет 7 литров при педалировании,едет отлично и быстрее е46 525. единственное напрягает кассетная магнитола)) ездил на такой же купэхе с 3 литрами,едет еще интересней. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.