Enot Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yhsriwM19xY Цитата
nikolas2032 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 жесть... Я реально не понимаю что нужно людям? Они с ума сходят от прогресса. Цитата
Combat Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ну наши же покупают Хаммеры ))) Нормальная брутальная машина с армейскими корнями для мужика, который и рулить любит и гайки крутить. Только думаю что на экспорт наши должны лучше собирать, чем на внутр. рынок. Плюс у них климат мягче и бенз-масло лучше. А уазу больше и не надо ))) Цитата
Slepoi Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 ну да, ни один болт до конца не закручен это конечно жесть. но теперь он ни один не открутит я так понимаю, если осталась та же сыромятина. хотя климат решает :) Цитата
EvgenZa Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Может они еще и полицию на жигули переведут.. Или патруль на лунаходы:)) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 и жили они счастливо.. Втроем)))))))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 нормуль...ниву то до сих пор за бугор шлют Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.