makuxer Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Доброго всем времени суток. У меня проблема, с вечера оставил машину "на передаче", с утра сажусь выжимаю сцелепление, а оно свободно ходит. Когда пытаюсь завести то оказывается что при нажатой педали машина еще на передаче стоит. Запрашиваю помощи. Цитата
valera1984 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Доброго всем времени суток. У меня проблема, с вечера оставил машину "на передаче", с утра сажусь выжимаю сцелепление, а оно свободно ходит. Когда пытаюсь завести то оказывается что при нажатой педали машина еще на передаче стоит. Запрашиваю помощи. пасматри уровень тармозухи для начала должно быть до мах Цитата
makuxer Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 пасматри уровень тармозухи для начала должно быть до мах долил, но проблема осталась Цитата
valera1984 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 после как долил систему прокачал????это как временныи вариант а так любая жидкость просто так не куда не исчезает по любому ищи утечку у меня например так было когда робочий тек Цитата
makuxer Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Спасибо огромное. Так и сделал, вроде подтекает рабочий, но теперь хоть до ямы смогу доехать поменять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.