Перейти к содержанию

49 проголосовавших

1. 1. кто что думает

• Меняццо
      10
    • Неменяццо
      39

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я бы махнулся, само собой все зависит от состояния Е39, но по мне, это однозначно лучше чем самая простая Е34.

И комплектация у нее далеко не пустая, а уж если сравнивать с 520-й Е34, то вообще космос.

Кстати про климу. Наверняка не знаю как на Е39, но читал на 46 форуме, что в Е46 этот вопрос решается элементарно. Просто меняется сама панель управления, на панель от климата. Все фишки подключения панели одинаковые, одну снял, другую поставил. Подозреваю что на Е39 точно такая же тема, а уж найти климатную панель не проблема, кругом валом и за копейки.

Кто то тут писал про колхозную магнитолу :rofl2: Подозреваю что этот Альпайн переиграет любую штатную магнитолу на раз, поэтому тут на любителя. К тому же вернуть на место штатную голову, делов на пять минут, и на разборках их валом. Это вам не на е34 CD магнитолу искать.

Если не нравится тряпка, купить спорт кожу в районе 20т.руб элементарно. Хотя там кстати не тряпка, а алькантара. Вопрос отпал сам собой :rofl2:

54-й мотор если не дымит, то приговаривать его пока рановато т.к. они все масло жрут прилично. Сделать раскоксовку, махнуть колпачки, это далеко не 3 килоевро.

Подвеска М-тех это только плюс! Для меня уж точно :rofl2:

Кто то тут писал еще про колеса, так вот прошедшую зиму я отъездил на 18-х колесах с резиной 245х40х18 и прекрасно себя чувствовал. Даже диски реплика итальянская, вполне себя хорошо чувствуют, хотя езжу я энергично :rofl2: , ямки крадучись не объезжаю.

Подвеска, рейка. Все это не запредельно стоит и не могу сказать, что так уж быстро разваливается по сравнению с Е34. На 34-е подвеска тоже неахти. :girlhello:

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...