Перейти к содержанию

20 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите ребят вот есть мысль и варианты открыть разборку по нашим машинкам будете ли ездить по 50 км от мкада в Наро-Фоминск по киевскому шоссе?

Опубликовано

я не буду. мне оооооочень далеко.))) есть мысли и варианты - действуй. со временем набъешь клиентуру, как и в любом деле, а с первого дня очередь к тебе ну никак стоять не будет. удачи.

Опубликовано

а донор ты не распилишь?)

Купил донора ради мотора, у друга стоит битая в жопу Е39, всё с нее перекину в донора. Даже если бы разобрал, кузов отвез бы в деревню.

+ разборы реально "живут" только в Мск. В регионах они существуют. Даже пусть в МО..

Опубликовано

Я в Тушино разбирал е34,я настоящий фанат! Достроил дом в мо г.Коломна и не в чем не обламываюсь,таскаю тачки с Германии у меня там родня,поэтому не много но зато в идеале,а не эта московская гниль. Занимаюсь ремонтом только BMW беру только качеством.самый первый мой коломенский клиент Лешка,BMW 525 96.г.в с провительственного гаража машина,я стал крестным его ребенка в прошлом году,в апреле этого года было два года как я с Москвы сюда переехал,и мне все нравится. Из ста моих клиентов, працентов 40 стали моими друзьями! Я всегда привык помогать всем знакомым и близким!!! Сейчас выкупил место 10/12 , начинаю строить полноценный авто сервис. С комнатой отдыха владельцев BMW. Я хочу чтобы любители своих BMW пригоняли к комне свои тачки и не думали о том что их разведут на деньки!!! Мои клиенты спокойны когда оставляют мне своих коней. Это мой хлеб!!!!!!к каждой машине отношусь с душой,как и к своей. Ведь это BMW........ Не стану говорить ,но похвастоюсь:) если с Москвы к комне приезжают чтобы поменять масло и росходняки,это уже очемто говорит? Так что моим клиентам всеравно Москва или мо, главное качество!!!!!!!!!!!!!!!!! А запчасти почему у меня так дорого,у меня появилась е34 в 2001 году,уже тогда возьмем в пример насос топл. Стоял 2300р,так с какого х..... Сейчас когда вокруг один сран..... Китай он должен стоять 500? Когда на жигу и то дороже,а гбц м50в25,в 2004 покупал всборе за 25.000 сейчас все хотят за 5000? На жигу 8ку 10.000 стоит. Давайте не будем,оскорблять ценники! Я тачки покупаю,она мне в идеале обходится 75-90000,и я должен по 300 р все раздавать? Нет такого не когда не будет! Хотите в идеале?тогда платите!!!!!!

Опубликовано

50км конечно не так далеко, но я бы ездить не стал.

Мне в Подольск ехать 15км - лень.

Возможно какие ни будь достойные запчасти, более-менее редкие и по привлекательной цене - то да, вполне возможно.

Потом наверно можно было бы организовать и доставку же?

Опубликовано

Если уж открывать разборку, то не по легковушкам, а по микроавтобусам (Мерседес Спринтер, Форд Транзит, Фиат Дукато и т.д. и т.п.) в закупке выгодней, в продаже дороже, покупают активней и не кривятся что дорого, ибо простой рабочей машины ещё дороже выходит... Ну и естественно запчасти только из Евросоюза без пробега по территории бывшего СССР... Ну а когда бизнес окрепнет, то можно и о БМВ подумать в качестве развлечения и дополнения...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...