v@ncho Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Продаю гараж.Гараж находиться по адресу 1ый рижский пер д2.Гараж размером 3#6,металический,на полу лежит крошка асфальта,есть столешница для инструмента ящики,тиски.На верху место для всякого хлама.Погреба к сожалению нету,у деда руки не дошли.Гараж зарегестрирован в "Столицу",т.е при покупке его регистрируете на себя.Напротив в 3 метрах есть яма,закрытая,как гараж,свет мет и тд....За забором есть сервис,охрана,электро ворота на въезд с отдельный чип ключом.цена 200 тыс наших рябчиком или обмен на жоповзку.если будут вопросы постараюсь ответить,фото вывешу в ближайшее время как доеду туда Цитата
bandos Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 привет.. очень интересно. так как живу на соседней улице... Цитата
v@ncho Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 да вроде даже из дома их видно!от сервиса в другую сторону через забор!за 4ех этажкой дома Цитата
bandos Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 понял это у вниси наверно...закрытые... я там на яме чинился разок... край цены какой? Цитата
v@ncho Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 bandos не позвонил,в продаже Цитата
bandos Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 думаю пока... обмен на 5ру с доплатой интересен? Цитата
v@ncho Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 смотря что,в целом нужна поджопка,но уже присмотрел!в воскресенье смотрят гараж,думаю отдам!че за 5ка,давай в личку Цитата
v@ncho Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Вообщем продаю!в гараже нет света,кто-то отрубил))) Цитата
bandos Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Слушай край цены в личку кинь.. родителям интересно Цитата
v@ncho Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 да особо двиагаться не буду!спрос есть,на месте можно обсудить!там еще камеры повесили видеонаблюдения Цитата
Morning Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Кстати, если вы хотите совершить действительно выгодную сделку, то лучше охватить как можно больший круг покупателей. Например разместите объявления на вот таком сайте ( http://www.ubu.ru/ ). Это действительно очень удобно, так-как чем больше людей вы заинтересуете, тем больше шансов, что вы сможете поторговаться. Цитата
v@ncho Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 да я особо не заморачиваюсь)))времени нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.