Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех,судя по всему приплыл у меня бензонасос,гудит даже днём слышно,провалы появились на холостых,заводится не очень хорошо когда постоит.А я как на зло на прошлой неделе полный бак заливал,в данный момент,датчик показывает чуть больше 60 литров.А в вскоре предстоит дальняя дорога,а судя по звуку и поведению насоса,долго он не протянет.Хотел бы поинтересоваться у бывалых,не стрёмно ли откручивать горловину,для извлечения погружного насоса из бака.Не залью ли багажник бензином?Сам логически понимаю,что бак на 82литра,соответственно место должно быть,да и на E36 у друга менял насос почти на полном баке,можно сказать всё прошло идеально.Поделитесь опытом,буду очень признателен.И ещё возник вопросик,имеется в наличии можно сказать новый насос Bosch но для металлических баков,тот который с клапаном в виде шляпки,встанет ли он идеально без переделки в пластиковый бак или всё таки лучше ставить тот который идёт для пластикового?

DSC_0340.JPG

Опубликовано

Не зальешь, хотя бы по той простой причине, что бак ниже багажника находится, тем более если 60 литров - откручивай смело. Насчет взаимозаменяемости - если по диаметру одинаковый и провода также подсоединяются (винтовые клеммы) - проблем никаких, ставь.

Опубликовано

Да,я тоже так думаю,по поводу размера самого бензонасоса они оба идентичные,различие только в расположении штуцера,но думаю,это не проблема,попутно хотел бы уточнить новый бензонасос не должен издавать жужжание находясь в баке?Или оно имеет место,но звук должен быть еле уловимый?

image_305.jpg

46544.jpg

Опубликовано

ничего страшного не будет, просто придеться проводить замену по локоть в бензе... я у себя сливал, когда менял..

А каким способом предпочтительней сливать бензин?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...