Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У них весьма оригинальный подход к ремонту ) сменить глушак - покрасить из баллочника - ну может тяги какие-нибудь - и масло )

Всё, авто готово.

А так да, очень круто повышать свой уровень англ, если смотреть в оригинале

Опубликовано

У них весьма оригинальный подход к ремонту ) сменить глушак - покрасить из баллочника - ну может тяги какие-нибудь - и масло )

Всё, авто готово.

А так да, очень круто повышать свой уровень англ, если смотреть в оригинале

Не всегда так,на m3 например заменили коробку и салон...

Опубликовано

ну я утрирую конечно)

на 911 они тоже коробку меняли, на вольве они бошку перебирали а старый транспортер обклеили пленкой и сделали дом на колесах и тд )

Опубликовано

Я их на Ю-Тубе смотрел в другом переводе, а-ля "Гоблин". Ржачно перевёл их чувак, и назывались они автобарыги)))

Опубликовано

не мешало бы...

Это выглядело бы так, ну тут мы банку шпаклевки выльем килограммовую, пороги мы за пеним и прилепим фальшпороги, и покрасим в ара сервисе итог ремонта 10000 рублей. При продаже машина не бита не крашена и без дырок обслуживалась в офф. сервисе, 21 хозяин за последний год))))))

Опубликовано

Это выглядело бы так, ну тут мы банку шпаклевки выльем килограммовую, пороги мы за пеним и прилепим фальшпороги, и покрасим в ара сервисе итог ремонта 10000 рублей. При продаже машина не бита не крашена и без дырок обслуживалась в офф. сервисе, 21 хозяин за последний год))))))

Кто из российских звезд подошёл бы на роль ведущего?

Опубликовано

А у нас уже с другом есть слоган, после которого мы заливаемся смехом...Ну это когда в машинах ковыряемся...Подходит сосед и говорит, о бля, виллер дилер, че опять ломаете, а мы: Виллер дилер я люблю... (По мотивам киндер пингви)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...