Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

210418264.jpg

210418265.jpg

Вот сдела фото. Внутренний порог помоему тоже зацепляет. Что делать? Снимать ковер и везти жестянщику? И сколько примерно ремонт обойдется? ягде металл брать? Кусок порога с полом искать или просто кусок купить металла милиметрового?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чем толче - тем лучше. Я так просто сказал. И еще - может кто знает как крепятся крепления, к которым ленты бака крепятся, под бампером. И самому их можно поменять?

http://www.elcats.ru/bmwold/Parts.aspx?MdlId=473d3db8-baed-4451-9280-94aa71d9feb4&UnitId=EEC0000E

Детальки 7 и 8 на картинке которые....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

там часть внутреннего порога задета тоже. выпиливать пол - высверливать внутренний порог - менят варить. я тут смотрел и не такое делали. просто мастер нужен рукастый и донор, или екзист. просто салон надо разбирать - так впадлу. и проводку боюсь повредить. хотел просто для себя сделать. а тут второй коврик снял - там где пассажир справа, думал хоть там все ок, а там тоже самое - чуть поменьше, но тоже дырка.

Опубликовано

все сделать можно, у меня 4 квадратных метра стали 1.5 мм ушло на все про все. салон за день разберешь за 1.5 -2 соберешь, ничего там страшного нет, кроме педали газа)))

Опубликовано

все сделать можно, у меня 4 квадратных метра стали 1.5 мм ушло на все про все. салон за день разберешь за 1.5 -2 соберешь, ничего там страшного нет, кроме педали газа)))

ахахаха, да да да, верно подметил про педаль газа)))

Опубликовано

Учись, я тоже не умел, теперь и крашу на твердую 4 если посторатся. А сварочные работы сам из любапытства начал пробывать аж в 11лет в 13 вовсю варил мужики сварщики аку..е..ли!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...