Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аммортизаторам передним наступил конец, опорам тоже. скажите можно просто смело заказывать амморы и опоры для "спортивной ходовой части М"(по ВИНу так бьется). Т.е. я имею ввиду что предыдущий хозяин врядли ставил детали спортивной ходовой части(хотя стабы новые и толще чем обычно, т.е. какие надо). Т.е не будет ли траблов с установкой именно амморов и опор.если были установлены обычные? Хотя я не знаю обычные они или нет. хочу тупо купить нужные и поставить.

Опубликовано

Кроме опор и амортизаторов у М-тех свои пружины (заниженные). Будешь разбирать, глянь на свих пружинах номера, если стоят простые, то и их под замену

Опубликовано

Кроме опор и амортизаторов у М-тех свои пружины (заниженные). Будешь разбирать, глянь на свих пружинах номера, если стоят простые, то и их под замену

спасыба, гляну!

Опубликовано

Аммортизаторам передним наступил конец, опорам тоже. скажите можно просто смело заказывать амморы и опоры для "спортивной ходовой части М"(по ВИНу так бьется).

А кто подскажет: есть опция "S226A - спортивная настройка ходовой части" (не М), там какие пружины применяются?

Опубликовано

Судя по величинам дорожного просвета из ТИСа для разных подвесок, М-тех ниже простой на 25/10 мм, спортивная ниже на 20/10 мм

Опубликовано

М-тех опор нет как таковых, ставят "сложную под толстый шток" как и на обычную подвеску. Существует усиленная опора Meyle 300 313 3107/HD, здесь их многие хвалят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

М-тех опор нет как таковых, ставят "сложную под толстый шток" как и на обычную подвеску. Существует усиленная опора Meyle 300 313 3107/HD, здесь их многие хвалят.

а не подкините номера задних опор и передних аммортов...

Опубликовано

Задние опоры я себе поставил усилиненные Meyle 300 335 2104/HD. Пока доволен. Амортизаторы передние, если у тебя "спортивная ходовая часть М", должны идти BMW 31 32 1 138 833 и SACHS 312 392. Кстати SACHS и BOGE шли на конвеер.

Опубликовано

Задние опоры я себе поставил усилиненные Meyle 300 335 2104/HD. Пока доволен. Амортизаторы передние, если у тебя "спортивная ходовая часть М", должны идти BMW 31 32 1 138 833 и SACHS 312 392. Кстати SACHS и BOGE шли на конвеер.

спасыбо.

Опубликовано

знаю по своей Мке что подвеска идет с подкачкой вся!сомневаюсь что она встанет без серьезных доработок в стоковою 520 или 530

Опубликовано

возможно ли установить обычный аммортизатор за 3000 р под сложную опору и сложную опору в стойку машины, у которой по вину "спортивная ходовая часть М"?

Да.

А пружины с занижением собираешься ставить? И вообще, смотрел какие у тебя стоят?

Опубликовано

... у которой по вину "спортивная ходовая часть М"?

Машине сколько уже лет? 100 раз могли всё выкинуть и другое поставить.

Опубликовано

возможно ли установить обычный аммортизатор за 3000 р под сложную опору и сложную опору в стойку машины, у которой по вину "спортивная ходовая часть М"?

Сама стойка, для всех одинаковая, деталь №1 Моя ссылка Разница в элементе амортизатора, деталь №2.

Опубликовано

Да.

А пружины с занижением собираешься ставить? И вообще, смотрел какие у тебя стоят?

если все же стоят родные с занижением и поставить обычные амморты с широким штоком(под сложную опору) что нибудь получиться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...