зеленый Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 машина 92 год, стоит кондей скорее всего бехр , из центральный воздуховодов возду шпарит нормально и холодный как надо(вырубил центр врубил на стекло) дует слабовато , но моторчик работает в торпеде сышно мощьно,перелюкчаю на ноги тоже самое(в ногах я так понял стоит датчик) может фильтр ? или еще что есть ? Цитата
tyurk Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 фильтр для начала ...Думаю если причина в фильтре, то везде бы дуло одинаково, а у автораиз центральный воздуховодов возду шпарит нормально и холодный как надо ок будем менять ))Хотя если поменять хуже не будет ))) (вырубил центр врубил на стекло) дует слабовато , но моторчик работает в торпеде сышно мощьно,перелюкчаю на ноги тоже самоеМожет тросы с заслонок слетели... (в ногах я так понял стоит датчик)На кондейном "Behr"е в ногах никаких датчиков нет. Цитата
frost968m Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 У тебя климат или тросовый кондей?Если климат,то скорее всего вывернуло сервоприводы заслонок,там ограничители хода ломаются периодически,а если тросовый,снимай бороду и панель кондея и проверяй все тросы на обрыв,скорее всего дело в них.Ну и как было сказано выше замени салонный фильтр,если давно не менял.Удачи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.