KAVKAZ Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 В общем хочу поменять прокладку крышки клапанов,краска на ней облезла вот думаю термостойкой краской пульнуть только в какой цвет не знаю,сам склоняюсь к зеркальному хрому,открываю капот а там блестит. Выслушаю ваши советы по этому поводу,ну и суппорта чем пульнуть тоже подскажите,они не ржавые и пескоструй им не нужен. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 если с деньгами тугова то на новую,то думаю намана будет Цитата
Combat Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Крышку серебристой краской из баллончика можно + лак для движка. Я Мотип краску себе взял, пока не красил. Также у них и на суппорта краска есть. А вообще по отзывам для суппортов лучше ФолиаТех использовать. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 попробую раздобыть сегодня,просто растягивать не хочу Цитата
SatyricoN Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 зеркального хрома краской не получишь, будет обычное серебро. Чтоб блестело это на гальванический завод. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Купил на строй рынке серебрянку 600 градусов, посмотрим что получится Цитата
bmwuxin Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Красил себе когда-то на ТАЗе 3 серии крышку клапанов, обычной автомобильной краской металлик и потом лаком покрыл, все отлично держалось и никакая термостойкая краска не обязательна. Супорта тормозные отцу на тойоте красил с балончика, сам потом на ней ездил, диски тормозные до синевы нагревал не раз, краске тоже хоть бы что. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.