Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем хочу поменять прокладку крышки клапанов,краска на ней облезла вот думаю термостойкой краской пульнуть только в какой цвет не знаю,сам склоняюсь к зеркальному хрому,открываю капот а там блестит. Выслушаю ваши советы по этому поводу,ну и суппорта чем пульнуть тоже подскажите,они не ржавые и пескоструй им не нужен.

Опубликовано

Крышку серебристой краской из баллончика можно + лак для движка. Я Мотип краску себе взял, пока не красил. Также у них и на суппорта краска есть. А вообще по отзывам для суппортов лучше ФолиаТех использовать.

Опубликовано

Красил себе когда-то на ТАЗе 3 серии :rofl2: крышку клапанов, обычной автомобильной краской металлик и потом лаком покрыл, все отлично держалось и никакая термостойкая краска не обязательна. Супорта тормозные отцу на тойоте красил с балончика, сам потом на ней ездил, диски тормозные до синевы нагревал не раз, краске тоже хоть бы что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...