funky_525 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Привет всем, есть одна проблемка, два двигателя М50, мой и отца, оба после переборки, один прошёл 5000, мой 1000, при запуске на холодную после долгой стоянки буквально 1 секунду стучат гидрики, при чём это появилось не сразу, в чём может быть проблема Цитата
Леха207 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Привет всем, есть одна проблемка, два двигателя М50, мой и отца, оба после переборки, один прошёл 5000, мой 1000, при запуске на холодную после долгой стоянки буквально 1 секунду стучат гидрики, при чём это появилось не сразу, в чём может быть проблема Переборка - это полный капремонт? Гидрики новые? Лампа отсутствия давления масла сразу гаснет? Вообще на тему стука: в последнее время стал прислушиваться к другим машинам. И вот что заметил - первые несколько секунд стучат абсолютно у всех. Что и логично, т.к. давления масла в них еще нет. Цитата
funky_525 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 при переборке были поменяны все сальники, прокладки, кольца, много чего по мелочи, гидрики все старые, при проверке не продавливались, лампа гаснет сразу, и появилось это не сразу Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 В масляном стакане клапанам кранты, масло стекает и давление падает пока стакан не наполнится! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.