БелославЪ Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Добрый день! Ситуация такова: машина потребляла до 16л. топлива по трассе. Заехал на диагностику - показало ошибку по лямбда регулированию. Сбросили, почистили инжектор, провели ТО дроссельной заслонки, РХХ и прочего. Ошибка не появлялась, но порекомендовали при малейшем косяке заменить зонд. Машина едет, и вроде бы неплохо едет, но малость "притупилась". Может это так и должно быть? Или же мне просто кажется, что "притупилась"? Цитата
A.B.C Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Всё правильно, адаптируется. Но лямбду замени. Цитата
БелославЪ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Благодарю! А сколько времени ей надо на адаптацию? Цитата
A.B.C Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Пол часа пробной поездки на всех режимах. Цитата
БелославЪ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Хм. у меня уже третий день пошёл. Вот вроде бы и едет и даже резину жжёт, но как-то немного не так как было Хз почему Цитата
БелославЪ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Короче, видимо больше времени ей потребовалось. Поехала таки. И неплохо поехала. :) Цитата
БелославЪ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 расход пока изучаю. Залил 25л, погляжу на сколько хватит по городу да с моей дёрганой ездой (таки стараюсь ездить спокойнее, чай старый уже). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.