olimpiko Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Парни подскажите пожайлуста проблемы с люком. Люк незакрывается до конца,остаётся щель в 3см и не подымается на верх.Закрываю так:скидываю клему, кидаю обратно жму на кнопку закрывается,ещё рас жму подымается на верх. Сверхнего положения начинаю закрывать проваливается и опять щель.ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА! Цитата
АлександR Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 1.во время закрытия-открытия люка сработал концевик дверей- после этого питание на эсп и люк пропадает до последующего поворота ключа зажигания в положение зажигание. 2.блок реле залипает 3.неправильно отрегулированны микрики в моторчике (врятли ,микрикам в моторе вроде пофиг скидыванеи клем) всё что пришло в голову Цитата
brendel Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 судя по всему приобрел авто с таким дефектом?если да, то попробуй снять моторчик люка, вручную закрой люк и поставь моторчик на место. Цитата
olimpiko Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 1.во время закрытия-открытия люка сработал концевик дверей- после этого питание на эсп и люк пропадает до последующего поворота ключа зажигания в положение зажигание. 2.блок реле залипает 3.неправильно отрегулированны микрики в моторчике (врятли ,микрикам в моторе вроде пофиг скидыванеи клем) всё что пришло в голову Спасибо. В Моторчике и впраду копались,замотан изолентой.Ачто за микрики? Цитата
АлександR Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо. В Моторчике и впраду копались,замотан изолентой.Ачто за микрики? изолента там может быть заводская ,смотря где и как она намотана ,микрики смотрят положение шестерни привода мотора ,им я думаю до лампочки отключение\включение питания - если бы они обнулялись то моторчик люка каждый раз переобучался бы ищя крайние положения как это делает моторчик на климате печке бехр Цитата
olimpiko Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 изолента там может быть заводская ,смотря где и как она намотана ,микрики смотрят положение шестерни привода мотора ,им я думаю до лампочки отключение\включение питания - если бы они обнулялись то моторчик люка каждый раз переобучался бы ищя крайние положения как это делает моторчик на климате печке бехр Спасибо за инфо. Цитата
BoB4ik33rus Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 я у себя настраивал снимал моторчик и в руках открывал и закрывал его, после закрыл вручную люк и поставил на место, пока все работает Цитата
olimpiko Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 я у себя настраивал снимал моторчик и в руках открывал и закрывал его, после закрыл вручную люк и поставил на место, пока все работает Буду пробовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.