Fedos Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Машина с 98 года в России,я второй хозяин,владею ей 8 месяцев,до меня была в одних руках 13 лет!Машина в хорошем техническом состоянии,неделю назад заменил передние амортизаторы бильштайн Б4,стойки стабилизатора,колодки перед и зад.С мотором проблем нет,масло доливаю примерно 1литр на 8000 мобил 5\50,с коробкой тоже все в порядке стоит самодельная короткоходняя кулиса.Комплектация:салон мятая кожа электрический с памятью,задние подголовники электро,подогрев,подкачка поясничной опоры,дерево,шторки на задних окнах салон с машины 95г.Штатная магнитола+ченьжер на 6 дисков,телефон с громкой связью,интенсив омывателя стекла,кондей круиз контроль оригинальный парктроник зеркало с авто затемнением.Кузов требует ремонта,нужно варить пороги с левой стороны в местах где поддомкратники прогнило,но домкратить можно подкатным домкратом,с правой стороны только спереди,сзади можно штатным поднять,задние двери подгнили я отдам 2 двери в хорошем состоянии в цвет,передние тоже ржавые снизу как обычно,левое переднее крыло после дтп,я отдам 2 новых крыла левое и правое,лобовое с трешиной,дно не гнилое. Вообщем из минусов-кузов,кондей в радиаторе маленькая дырочка заправки хватает ровно на месяц можно заклеить паксиполом или менять радиатор но на нем стоит вентилятор от е39 надо будет переделывать крепления на новый. Причина продажи нужен туринг,по этой машине знаю все,раскажу и покажу все по честному скрывать мне нечего!Есть все книжки из германии,2 комплекта ключей. Расшифровка вин: VIN номер WBAHB51020BD71240 Код типа авто HB51 Модель 520I (EUR) Серия (Е/F) E34 Серия 5 Тип кузова Седан Рулевое упр. Левый руль Кол-во дверей 4 Тип двигателя M50 Объем двигателя 2.00 Мощность (кВт) 110 Привод Задний привод Трансмиссия MECH Название и код лакокрасочного покрытия DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181) Название и код обивки салона ANTHRAZIT STOFF (0411) Дата произ-ва 1991-07-02 Комплектация автомобиля Код опции Описание опции L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S210A Система динамич.контр.устойчивости III S314A Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A Отсутствует обозначение модели S410A Стеклоподъемник с электроприводом Пд S428A Знак аварийной остановки и аптечка S510A регулировка угла наклона фар S520A фары противотуманные S530A кондиционер S556A Индикатор температуры наружного воздуха S653A радиоприемник Bavaria C Reve Фото Косяки Место осмотра Мос.обл. г.Щелково Мы готовы на любые проверки,хотелось бы что бы она досталась в правильные руки и ее не раздербанили а востановили! ЦЕНА 160000т.р. подробности по телефону или при встрече может чего забыл написать 8925-874-58-00 Женя.
EvgenZa Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Насколько спешно продаете ..??? В течении 2х недель думаю забрал-бы если двиг покажет хорошую компрессию....
Fedos Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 С продажей не спешу еще не нашел подходяший вариант,на автору пока не выкладывал
EvgenZa Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Я работаю просто в диллере фиат-пежо и у нас по соседству кузавной цех .. для своих они за копейки делают .. этот вариант ну прсто прелесть для меня ..))
Fedos Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Я работаю просто в диллере фиат-пежо и у нас по соседству кузавной цех .. для своих они за копейки делают .. этот вариант ну прсто прелесть для меня ..)) Можешь завтра приехать посмотреть,у меня на работе есть яма за одно и днище посмотреть можно.
Fedos Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 С машиной отдам 2 комплекта сцепления оригинал б\у,стойки пределанные под отрицательный сход развал,задние стеклоподъемники их нужно только вставить в фишки и поставить на дверь в проводке под них уже все готово,то что уже написал 2 крыла новые,2 двери задние в цвет и может еще чего по мелочи. По ПТС 110 л.с
EvgenZa Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Свою соседу на этих выходных если продам то в понедельник приеду смотреть.
Fedos Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Свою соседу на этих выходных если продам то в понедельник приеду смотреть. Давай!а то я себе уже присмотрел туринг!
Fedos Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Привет!да крыло немного замято,и правое переднее тоже немного замято
Eugenel Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) сорри за оффтоп. что за магнитола (какой у нее код?) blaupunkt 6262 родной bmw reverse вроде иначе выглядит...(http://www.radio-code.lt/radio-bmw/B) машина ап Изменено 9 июля, 2012 пользователем Eugenel
Fedos Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 сорри за оффтоп. что за магнитола (какой у нее код?) blaupunkt 6262 родной bmw reverse вроде иначе выглядит...(http://www.radio-code.lt/radio-bmw/B) машина ап Это BMW Professional RDS,а код не знаю надо в книге посмотреть
Fedos Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Рассмотрю варианты продажи на этих колесах или на 21 стиле р17 без фрез. Продаю очень срочно!
Рекомендуемые сообщения