EvGGeN Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Отдыхаю сейчас в г.Анапа! есть кто-нибудь поблизости? буду рад встрече!!:)) Цитата
Combat Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 http://www.e34.su/forum/index.php?/forum/74-%d1%81%d0%b5%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%b0%d0%b2%d0%ba%d0%b0%d0%b7/ Цитата
DOUBLE Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 я в августе тоже собираюсь в те края ! Р.S. Эт я так,разговор поддержать! Цитата
Панчер Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 я в августе тоже собираюсь в те края ! Р.S. Эт я так,разговор поддержать! Я тоже буду в Анапе в августе! После заскочу в Орел на пару дней,там у меня близкие родственники. Цитата
DOUBLE Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 мы правда еще точно не решили ,может не в саму анапу ,а куда-нибудь в ее окрестности!хотим примерно числа 23выдвигаться! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Извините конечно но Анапа это клоака, короче грязное море и пляжи, говорю то что видел своими глазами, пляж песочный и очень горячий, лучше чуток ближе к Сочи куда нибудь, пляж с галькой (не девушкой) и море почище. В Анапе море мелкое так сказать с детьми можно спокойно десяток метров заходить но море не прозрачное, стоишь по колено в воде а дна не видно, и медузы реально надоедают, я думал по спине бью кого нибудь когда плыл а это все они, хотя может момент такой мне попался. Не сочтите за антирекламу. Цитата
EvGGeN Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Немного соглашусь с Кавказом! Я кстати отдыхаю в Витязево! если подальше пойти по пляжу, там намного чище море и пляж...Ездил позавчера в Большой утриш! вот там действительно все засрано, но красиво! Мечтаю все таки поехать на своем авто, а то на маршрутках не наездишься, народу вечно дофига! С Б.утриша выезжали вообще в автобус с ребенком еле залезли! А так, Москва больше зае. чем Витязево)) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 В августе в Тамань, на своей старушенке... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.