Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно решил зачинить ручник, все разобрал, старые трос удалил. Начал засовывать новый - не лезет! и тут открылась картина..

обжимка наконечников троса сделана наоборот(со стороны рычага меньший диаметр.. со стороны днища авто больший) :-/

Кто нить сталкивался с таким приколом?

http://forum.bmwland.ru/index.php?act=attach&type=post&id=39601

http://forum.bmwland.ru/index.php?act=attach&type=post&id=39600

Опубликовано

должно быть так...

сторона, кот в рычаг вставляется, должна быть с большим диаметром втулки, а в туннель с меньшим.

GetImageFoto.jpeg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня вот тоже вопрос на тему ручника, старые тросики вытащил а как новый вставить не пойму, конец тросика который колодки разжимает не пролазиет в отверстие в ступице или я что то не так делаю?Оо

Опубликовано

отписываюсь.... купил тросики ATE и все норм подошло.

Dmitry Втулку троса достал? Если да, то чуть доработай конец тросика напильником, чтоб пролез.

Опубликовано

да вроде всё достал, так я даже не понял как старый тросик был вставлен туда Оо. я его просто обрезал а потом когда начал вставлять новый сильно удивился

• 3 недели спустя...
Опубликовано

подскажите, где можно найти регулировочный болт колодок ручника и хрень(не знаю как называется), которая ставится сверху колодок. или это все не разборное и стоит под диском?

эта хрень называется разжимной механизм(распорный замок).все это продается в магазине, но цены дикие для такой мелочевки.я брал болт за 550руб а замок за 800руб в магазине сказали замен не существует только оригинал

• 4 недели спустя...
Опубликовано

эта хрень называется разжимной механизм(распорный замок).все это продается в магазине, но цены дикие для такой мелочевки.я брал болт за 550руб а замок за 800руб в магазине сказали замен не существует только оригинал

да, спасибо, я уже купил. вышло примерно также 800 и 400.проблема была еще в пыльнике(железном). но с помощью специальных шайб для газели и волги все встало и держится.

Опубликовано

да, спасибо, я уже купил. вышло примерно также 800 и 400.проблема была еще в пыльнике(железном). но с помощью специальных шайб для газели и волги все встало и держится.

я эти шайбы сам растачивал,тоже пришлось ставить а то в пыльнике было одно большое отверстие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...