kvak530 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Собственно решил зачинить ручник, все разобрал, старые трос удалил. Начал засовывать новый - не лезет! и тут открылась картина.. обжимка наконечников троса сделана наоборот(со стороны рычага меньший диаметр.. со стороны днища авто больший) :-/ Кто нить сталкивался с таким приколом? http://forum.bmwland.ru/index.php?act=attach&type=post&id=39601 http://forum.bmwland.ru/index.php?act=attach&type=post&id=39600 Цитата
Makarr Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 вроде так и должно быть, т.к. он вставляеться со стороны днища... Цитата
kvak530 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 должно быть так... сторона, кот в рычаг вставляется, должна быть с большим диаметром втулки, а в туннель с меньшим. Цитата
gorelyy Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Из рычагов старые приржавевшие втулки выбил? Цитата
bratan Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Трос из обоймы же можно выдернуть? Цитата
Dmitry Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 у меня вот тоже вопрос на тему ручника, старые тросики вытащил а как новый вставить не пойму, конец тросика который колодки разжимает не пролазиет в отверстие в ступице или я что то не так делаю?Оо Цитата
kvak530 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 отписываюсь.... купил тросики ATE и все норм подошло. Dmitry Втулку троса достал? Если да, то чуть доработай конец тросика напильником, чтоб пролез. Цитата
Dmitry Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 да вроде всё достал, так я даже не понял как старый тросик был вставлен туда Оо. я его просто обрезал а потом когда начал вставлять новый сильно удивился Цитата
thrash86 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 подскажите, где можно найти регулировочный болт колодок ручника и хрень(не знаю как называется), которая ставится сверху колодок. или это все не разборное и стоит под диском? эта хрень называется разжимной механизм(распорный замок).все это продается в магазине, но цены дикие для такой мелочевки.я брал болт за 550руб а замок за 800руб в магазине сказали замен не существует только оригинал Цитата
Димыч.ру Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Брал себе весь комплект 2 тросика, и ВСЕ что находиться под тормозными дисками вышло на 4500 рубл. Цитата
Pavel89 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 эта хрень называется разжимной механизм(распорный замок).все это продается в магазине, но цены дикие для такой мелочевки.я брал болт за 550руб а замок за 800руб в магазине сказали замен не существует только оригинал да, спасибо, я уже купил. вышло примерно также 800 и 400.проблема была еще в пыльнике(железном). но с помощью специальных шайб для газели и волги все встало и держится. Цитата
thrash86 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 да, спасибо, я уже купил. вышло примерно также 800 и 400.проблема была еще в пыльнике(железном). но с помощью специальных шайб для газели и волги все встало и держится. я эти шайбы сам растачивал,тоже пришлось ставить а то в пыльнике было одно большое отверстие Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.