Adrenaline520 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Приветствую всех. Имеется двиг, на блоке номер 1722408. Либо етк глюкает либо что еще но оно не бьется, мб потому что с телефона сижу. Так вопрос, это 2.0 или 2.5 блок? Заранее спасибо Цитата
Алекс Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Если ГБЦ снята, то померяй диаметр поршней/цилиндров. Если 80мм-то это В20, если 84мм-то В25. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 там же написано что диаметр 84...соотв это 2.5 Цитата
gorelyy Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 там же написано что диаметр 84...соотв это 2.5 Не, на фото мой блок, для примера так сказать) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 В том то и дело что ГБЦ не снята. Про диаметр я в курсе, не спрашивал бы номер по каталогу. Диаметр не отлит на блоке, только BMW и этот номер что я написал выше. Опять же с телефона не могу фото залить сюда. А дербанить мотор не хотелось бы пока, хотя бы потому что в него кто то лазил, воткнув новые оригинальные РВАЛЫ, и все прокладки так же оригинал. Но видать на гидрики не хватило предыдущему владельцу. 2 стучат. Вот и прошу помощи у вас. Элькатс не бьет номер почему то(( Цитата
Combat Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Я вот нихрена не понял - в чем проблема? Номер блока, гидрики... На ГБЦ номера как-будто тоже нет? ))) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Я вот нихрена не понял - в чем проблема? Номер блока, гидрики... На ГБЦ номера как-будто тоже нет? ))) На ГБЦ номера не нашел, он со стороны выпускных окон? Гидрики тут не причем, просто не хотелось бы голову скидывать т.к мотор перебирали. Но два из них стучат, думаю на месте махнуть Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 так прокладки как заказывать? Они же различны Цитата
Combat Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 какие прокладки? Гидрики меняются без снятия гбц, просто крышку снимаешь. Прокладки крышки одинаковые, отличия только ванос-не ванос. А то как в анекдоте: Два новых русских разговаривают: 1-й: Я недавно себе на Канарах дачу купил, вся блистит, сияет. 2-й: А я на Кипре в горах себе тоже дачу купил, вся в золоте. 1-й: Я себе два мерседеса 600-ых взял, все заделаны, ну все как положено. 2-й. А я два лимузинчика себе взял, с бассейном внутри, с телевизором, ну тоже заделанные все. 1-й: Слушай займи мне 500 рублей ? 2-й: А ты поцелуй меня в плечо 1-й: А почему в плечо ? 2-й: Так ты же тоже из далека начал :-) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 какие прокладки? Гидрики меняются без снятия гбц, просто крышку снимаешь. Прокладки крышки одинаковые, отличия только ванос-не ванос. А то как в анекдоте: Два новых русских разговаривают: 1-й: Я недавно себе на Канарах дачу купил, вся блистит, сияет. 2-й: А я на Кипре в горах себе тоже дачу купил, вся в золоте. 1-й: Я себе два мерседеса 600-ых взял, все заделаны, ну все как положено. 2-й. А я два лимузинчика себе взял, с бассейном внутри, с телевизором, ну тоже заделанные все. 1-й: Слушай займи мне 500 рублей ? 2-й: А ты поцелуй меня в плечо 1-й: А почему в плечо ? 2-й: Так ты же тоже из далека начал :-) Ну да, ниАчом))) А прокладки как раз отличаются.Заказал зимой прокладку на м50в20, пришла с полукруглыми приливами резиновыми с торца У меня стояла без них, а так по размерам подходит, сначала подумал срезать их, но оставил. Заказал оригинал. А про гидрики и ванос в курсе. Так что вот как то так. Жаль нет возможности фото залить для наглядности. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 скинул башню, 80мм, абидна цуке( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.