Allene Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Заранее скажу что я совсем новичок и только пару дней назад кипил машину. Заметил что видимо течет радиатор. Но течет не постоянно , а как только проехался- поставил машину.. накапает на асфальт немного и перестает. подскажите - может можно как то самому с этим что то сделать ? или кто то может помочь ? Цитата
hopp Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Заранее скажу что я совсем новичок и только пару дней назад кипил машину. Заметил что видимо течет радиатор. Но течет не постоянно , а как только проехался- поставил машину.. накапает на асфальт немного и перестает. подскажите - может можно как то самому с этим что то сделать ? или кто то может помочь ? если совместный радиатор с раширительным бачком то может бочек ссать но не факт, что именно он патрубки смотри Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Сразу вопрос - шланги часом не каменные? Хотя и особо мягкими они тоже быть не должны. Может пробка расширительного бачка давление не стравливает и в этом все дело? Посмотри вот какие вещи: -соединения шлангов с радиатором; -место стыка белой пластмассы с черной (если радиатор со встроенным расширительным бачком); -место стыка металла охлаждающего массива с пластмассой бачков; -сам охлаждающий массив радиатора - может прогнил где и течет; -плотно ли завернута сливная пробка (слева радиатора внизу). Ну вот как-то так. Цитата
Allene Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Сразу вопрос - шланги часом не каменные? Хотя и особо мягкими они тоже быть не должны. Может пробка расширительного бачка давление не стравливает и в этом все дело? Посмотри вот какие вещи: -соединения шлангов с радиатором; -место стыка белой пластмассы с черной (если радиатор со встроенным расширительным бачком); -место стыка металла охлаждающего массива с пластмассой бачков; -сам охлаждающий массив радиатора - может прогнил где и течет; -плотно ли завернута сливная пробка (слева радиатора внизу). Ну вот как-то так. Спасибо. сейчас буду искать как это все посмотреть ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.