Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это зависит от уровня жадности перекупов.

приветствую! я захотел её. Доллар конечно сейчас на рекордной высоте... Слушай а 540 на АКПП и М 5 3,8 сильно отличаются? Давно не ездил на механике .
Опубликовано

приветствую! я захотел её. Доллар конечно сейчас на рекордной высоте... Слушай а 540 на АКПП и М 5 3,8 сильно отличаются? Давно не ездил на механике .

Доброй ночи и с Рождеством! На М5 не ездил, но паспортные показатели говорят сами за себя.

Опубликовано

Доброй ночи и с Рождеством! На М5 не ездил, но паспортные показатели говорят сами за себя.

тебя тоже с Рождеством! Очень хочу понять её стоимость. Заинтересовала.
Опубликовано

В долларах она за сколько продалась? Говорят, что где-то + 30% от покупной цены надо ждать.

На тот момент (в августе) она ушла за 19 с копейками $. Надо предложить им свою цену и посмотреть, что ответят.

Опубликовано

На тот момент (в августе) она ушла за 19 с копейками $. Надо предложить им свою цену и посмотреть, что ответят.

она вроде с декабря прошлого года висит. Экземпляр , конечно, интересный!
Опубликовано

она вроде с декабря прошлого года висит. Экземпляр , конечно, интересный!

висит она дольше, я думаю. В декабре объявление обновили.

Опубликовано

висит она дольше, я думаю. В декабре объявление обновили.

чем способ покупки у перекупов отличается от аукционного?кроме отсутствия торгов.
Опубликовано

чем способ покупки у перекупов отличается от аукционного?кроме отсутствия торгов.

да собственно тем, что продадут ее по интересующей их цене.

Опубликовано

да собственно тем, что продадут ее по интересующей их цене.

то есть отправляешь деньги и получаешь авто? Вариант который интересовал меня больше была только голландская моторспорт с пробегом 4 ткм
Опубликовано

то есть отправляешь деньги и получаешь авто? Вариант который интересовал меня больше была только голландская моторспорт с пробегом 4 ткм

Ну да.  Голландская интересная, но там 3.6 был или ошибаюсь?

Опубликовано

Мож просто 540 купить и забыть?

Тут надо решать самому, что больше нравится, поп или попадья ) 540 значительно дешевле выйдет, но М5 есть М5.

Опубликовано

Тут надо решать самому, что больше нравится, поп или попадья ) 540 значительно дешевле выйдет, но М5 есть М5.

мож обе купить?
Опубликовано

две еще лучше, я бы от М5 не отказался.

а на 540 когда ездить? Жёлтая была бы очень неплохим приобретением... Вот думаю теперь...
Опубликовано

Да, похоже на 3.8, при чем какая-то спец-версия, я в них не силен.

моторспорт 20 лет с красными ремнями безопасности, карбоном и алькантарой в салоне. Продалась больше чем за 100 евро
Опубликовано

а на 540 когда ездить? Жёлтая была бы очень неплохим приобретением... Вот думаю теперь...

В моем случае 540 на каждый день, а М5 по праздникам.

Опубликовано

Представляю себя за рулём жёлтой...

я бы не зацикливался на желтой, ее цена на четверть завышена только потому, что она желтая. Еще много достойных М5.

Опубликовано

я бы не зацикливался на желтой, ее цена на четверть завышена только потому, что она желтая. Еще много достойных М5.

например? Где они?
Опубликовано

на аукционах, в среднем раз в месяц М5 появляются. Взять хотя бы эту http://www.e34.su/forum/topic/87680-bmw-na-torgovykh-ploschadkakh-auktcionov/?p=1459752 она продавалась параллельно с желтой и ушла за 10 852 $

Опубликовано

на аукционах, в среднем раз в месяц М5 появляются. Взять хотя бы эту http://www.e34.su/forum/topic/87680-bmw-na-torgovykh-ploschadkakh-auktcionov/?p=1459752 она продавалась параллельно с желтой и ушла за 10 852 $

ИМХО с жёлтой не сравнить.
Опубликовано

3.8 кажись

Да, похоже на 3.8, при чем какая-то спец-версия, я в них не силен.

её смотрели в живую одни люди,она не тянет на заявленный пробег ...а точнее он скручен и есть косяки про которые "продавец-салон который её продают" не афиширует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...