Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот значит я такой довольный покупкой … все таки как никак под капотом 220 лошадей бегут)

время где то пол первого ночи.

Выезжаю на севастопольский проспект… проезжаю тц капитолий… и вдруг понимаю то что из меня валит дым..!

смотрю на задние колеса (думаю мож шлейфу дал лишнего) — мимо, чуть притормозил — ёМОё так это ж из под капота!

Останавливаюсь — открываю капот… и что я вижу … " сорвало одну из трубок печки — и весь антифриз в трубу!"

Долил антифриза кое как доехал до дома.

При более детальном осмотре выяснилось что я не первый с кем такое случилось и пластиковая фиг*ня на которую одевается эта трубка — была уже ранее обломана, и трубка насажена на нее кое как… и затянута хомутом.

В итоге соединил временно две трубки между собой напрямую через головку на 13 кажется.

Цена вопроса 700 р. за 5 литров антифриза на bp ночью. + 2 литра воды.

И теперь ищу пластикувую крышечку к которой крепятся эти трубки… может кто подскажет где взять ?

F1zOg_2fQpo.jpg

Опубликовано

Пока лето и тепло, можно поездить соединив трубки в обход помпы печки.

P.S. Смотрю по фотке, у тебя похоже 3.0, М60, на механике? Достойный выбор! Но надо понимать, что машинка не новая и к ней всё чаще приходится прикладывать руки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...