Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собираюсь купить радар-детектор (с моей ездой чувствую он быстро окупит себя :) ), выбор пал на Cobra RU 835

если ктонибудь пользуется им - буду рад услышать мнение пользователей

или посоветуйте альтернативы

использовать буду преимущественно в городе (Москва), поэтому важно, чтоб радар-детектор фиксировал стационарные камеры, висящие на столбах

Опубликовано

Стрелку разе уже научились видеть вовремя??

а все остальные вовремя фиксируют и дешевые радары, у меня Star 2015 давно уже - все видит вовремя - кроме стрелок, ну и на двери автоматические тоже пишит...

Опубликовано

Стрелку разе уже научились видеть вовремя??

во всех магазинах говорят, что 835 видит ее, только вот в дистанции путаются, одни говорят от 50 до 200м, другие до 1км

p.s. по сути только ради стрелки и хочу взять

Опубликовано

Забудьте про стрелку, её не вовремя не видит никто, и еще долго не будут видеть! Из хороших, СОВРЕМЕННЫХ (что по сути самое главное), и недорогих мой совет купить - Conqueror VP-508, ловит абсолютно всё и заблаговременно. Стрелку видит, но когда уже поздно есесно. Сам долго выбирал, штудировал форумы по РД, пришел к выводу что это оптимал и не прогадал. Рекомендую, своих денег стоит, и оправдывает.

Для стрелки купите навигатор и нанесите на карту места установки стрелок, и тупо не нарушайте, по другому пока никак.

Опубликовано

почитайте про стрелку, это ответвление разработки лазерного радара для боевых самолетов, неужели можно хотябы на минуту подумать о том,что китайская коробочка за 5-10 тыс руб может ему противостоять? Не питайте иллюзий, единственное оружие против нее - навигатор с нанесенными на карту местами установки приборов, благо они стационарные.

Опубликовано

так мне не нужно противостоять, мне просто нужно знать метров за 200 о ней :)

Как только ты о ней узнаешь, можешь откладывать денюжку на штраф и ждать письма счастья. Стрелка в момент, когда она не опасна для тебя (не фиксирует нарушение), необнаружима. Противостоять, имелось ввиду предупреждать тебя об опасности для твоего кошелька. И да, дальности измерения скорости у стрелки до 1км.

прошу прощения что встреваю! а что такое стрелка то?)))

Комплекс видеофиксации "Стрелка-СТ". Комплекс состоит из двух частей. Первая — это сам радар, в основе его лежит радарная установка, использующаяся в российской военной авиации. Вторая часть — это широкоугольная камера, отвечающая за визуальный контакт. Особенности камеры и радара позволяют системе контролировать одновременно до 4 полос, причем неважно, в какую сторону едут машины.

НИ ОДИН радардетектор не спасает от стрелки. Были только случаи срабатывания в момент уже измерения, т.е. когда на штраф ты уже прилип.

Опубликовано

пользуюсь уже пятый год Crunch 2140S

ваще огонь!!!!!!! экономит деньги и нервы!!!!!

устаревший, не защищен от замера в спину, плохая помехоустойчивость как следствие много ложных срабатываний. Сойдет разве что если больше чем 2000 на РД тратить не собираетесь. А так я уже написал Conqueror - оптимален в сочетании цена/ожидаемый результат.

Опубликовано
дальности измерения скорости у стрелки до 1км

врядли за 1км камера сможет сделать снимок, ну и тем более различить номер

еще вопрос, правда ли, что в темное время суток эти камеры бесполезны, т.к. не могут распознать номер (а следовательно прислать штраф)?

Опубликовано

врядли за 1км камера сможет сделать снимок, ну и тем более различить номер

еще вопрос, правда ли, что в темное время суток эти камеры бесполезны, т.к. не могут распознать номер (а следовательно прислать штраф)?

Чувак это ТТК Стрелки, я не её разработчик. Я всего лишь знаю что чудес на свете нет, и никакой РД от неё не спасет. Не надо питать иллюзий, просто смирись :)

По второму пункту - враньё, им все равно в каких погодных условиях (дождь, снег) и в какое время суток работать.

Опубликовано

устаревший, не защищен от замера в спину, плохая помехоустойчивость как следствие много ложных срабатываний. Сойдет разве что если больше чем 2000 на РД тратить не собираетесь. А так я уже написал Conqueror - оптимален в сочетании цена/ожидаемый результат.

ты мастер все наоборот написать чтоле?))

я написал что никаких проблем. ложных срабатываний минимум просто... работает на градусов!!

Опубликовано

ты мастер все наоборот написать чтоле?))

я написал что никаких проблем. ложных срабатываний минимум просто... работает на градусов!!

Да не, просто помню я этот детектор еще давным давно. Да и отзывов в интернете навалом. Это старье, какой смысл его покупать?

Опубликовано

подарили мне тут радар с GPS ., обновляется с компа, предупреждает голосом, " внимание снизте скорость , " , показывает скорость с которой едешь, ) сделан не в китае ) http://mallstreet.ru...ontent=str-9510

Опубликовано

ценовую категорию радаров стоит выбирать исходя из величины превышения разрешенной скорости.

если превышать на грани лешения и более, то только радары премиум класса - белтроникс/эскорт и валентин 1. все остальное кроилово.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Читал на Д2 про радар SUPRA DRS-66V S (Белка кажется называется). Пишут что стрелки определяет за 1-2 км, да и видеотест на youtube есть. Кому нужно поищите по названию радара, почитайте

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Купил сегодня Stinger-RX65 (новая модель) ... Стрелку с камерой "Видит" на трассе метров за 500- 700. Проверено Сегодня, все мной известные камеры по пути Заметил. РАБОТАЕТ !

Опубликовано

Это так, но фоткает она скорость на "входе"... и только самой быстрой :_samuro01: машины из всех, которые "захватила"... Так, что на совершенно пустой дороге он без помех (обещают) ловит за 1000 м, а вот в потоке, если ты Не самый резкий все должно быть О.К. Дороговастый он тока относительно обычных..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...