olegmed Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 собираюсь купить радар-детектор (с моей ездой чувствую он быстро окупит себя :) ), выбор пал на Cobra RU 835 если ктонибудь пользуется им - буду рад услышать мнение пользователей или посоветуйте альтернативы использовать буду преимущественно в городе (Москва), поэтому важно, чтоб радар-детектор фиксировал стационарные камеры, висящие на столбах 1 Цитата
BenZin Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Стрелку разе уже научились видеть вовремя?? а все остальные вовремя фиксируют и дешевые радары, у меня Star 2015 давно уже - все видит вовремя - кроме стрелок, ну и на двери автоматические тоже пишит... Цитата
DjMaxx Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Был Whistler 945, сейчас Орион 525. Разницы не ощутил. Ну разве что у Whistler звук был поприятнее, не раздражал. Цитата
olegmed Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Стрелку разе уже научились видеть вовремя?? во всех магазинах говорят, что 835 видит ее, только вот в дистанции путаются, одни говорят от 50 до 200м, другие до 1км p.s. по сути только ради стрелки и хочу взять Цитата
SatyricoN Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Забудьте про стрелку, её не вовремя не видит никто, и еще долго не будут видеть! Из хороших, СОВРЕМЕННЫХ (что по сути самое главное), и недорогих мой совет купить - Conqueror VP-508, ловит абсолютно всё и заблаговременно. Стрелку видит, но когда уже поздно есесно. Сам долго выбирал, штудировал форумы по РД, пришел к выводу что это оптимал и не прогадал. Рекомендую, своих денег стоит, и оправдывает. Для стрелки купите навигатор и нанесите на карту места установки стрелок, и тупо не нарушайте, по другому пока никак. Цитата
olegmed Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Т.е. то что говорят в магазинах про стрелку откровенная ложь? Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Т.е. то что говорят в магазинах про стрелку откровенная ложь? да... Цитата
SatyricoN Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 почитайте про стрелку, это ответвление разработки лазерного радара для боевых самолетов, неужели можно хотябы на минуту подумать о том,что китайская коробочка за 5-10 тыс руб может ему противостоять? Не питайте иллюзий, единственное оружие против нее - навигатор с нанесенными на карту местами установки приборов, благо они стационарные. Цитата
olegmed Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 так мне не нужно противостоять, мне просто нужно знать метров за 200 о ней :) Цитата
Виталий 57 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 прошу прощения что встреваю! а что такое стрелка то?))) Цитата
SatyricoN Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 так мне не нужно противостоять, мне просто нужно знать метров за 200 о ней :) Как только ты о ней узнаешь, можешь откладывать денюжку на штраф и ждать письма счастья. Стрелка в момент, когда она не опасна для тебя (не фиксирует нарушение), необнаружима. Противостоять, имелось ввиду предупреждать тебя об опасности для твоего кошелька. И да, дальности измерения скорости у стрелки до 1км. прошу прощения что встреваю! а что такое стрелка то?))) Комплекс видеофиксации "Стрелка-СТ". Комплекс состоит из двух частей. Первая — это сам радар, в основе его лежит радарная установка, использующаяся в российской военной авиации. Вторая часть — это широкоугольная камера, отвечающая за визуальный контакт. Особенности камеры и радара позволяют системе контролировать одновременно до 4 полос, причем неважно, в какую сторону едут машины. НИ ОДИН радардетектор не спасает от стрелки. Были только случаи срабатывания в момент уже измерения, т.е. когда на штраф ты уже прилип. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 пользуюсь уже пятый год Crunch 2140S ваще огонь!!!!!!! экономит деньги и нервы!!!!! Цитата
SatyricoN Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 пользуюсь уже пятый год Crunch 2140S ваще огонь!!!!!!! экономит деньги и нервы!!!!! устаревший, не защищен от замера в спину, плохая помехоустойчивость как следствие много ложных срабатываний. Сойдет разве что если больше чем 2000 на РД тратить не собираетесь. А так я уже написал Conqueror - оптимален в сочетании цена/ожидаемый результат. Цитата
olegmed Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 дальности измерения скорости у стрелки до 1км врядли за 1км камера сможет сделать снимок, ну и тем более различить номер еще вопрос, правда ли, что в темное время суток эти камеры бесполезны, т.к. не могут распознать номер (а следовательно прислать штраф)? Цитата
SatyricoN Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 врядли за 1км камера сможет сделать снимок, ну и тем более различить номер еще вопрос, правда ли, что в темное время суток эти камеры бесполезны, т.к. не могут распознать номер (а следовательно прислать штраф)? Чувак это ТТК Стрелки, я не её разработчик. Я всего лишь знаю что чудес на свете нет, и никакой РД от неё не спасет. Не надо питать иллюзий, просто смирись :) По второму пункту - враньё, им все равно в каких погодных условиях (дождь, снег) и в какое время суток работать. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 я большой любитель на штрафчик то налететь!)))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 устаревший, не защищен от замера в спину, плохая помехоустойчивость как следствие много ложных срабатываний. Сойдет разве что если больше чем 2000 на РД тратить не собираетесь. А так я уже написал Conqueror - оптимален в сочетании цена/ожидаемый результат. ты мастер все наоборот написать чтоле?)) я написал что никаких проблем. ложных срабатываний минимум просто... работает на градусов!! Цитата
johnny007 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 http://strelka-st.ru/antiradar-strelka-detektor вот здесь про стрелки почитайте (пишут что только Beltronics их видит). + есть карта где они висят Цитата
SatyricoN Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 ты мастер все наоборот написать чтоле?)) я написал что никаких проблем. ложных срабатываний минимум просто... работает на градусов!! Да не, просто помню я этот детектор еще давным давно. Да и отзывов в интернете навалом. Это старье, какой смысл его покупать? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 его покупать не надо, купи новей Цитата
jores Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 у меня шоу мик 520,ловит вообще все,помех мало,я доволен им на 100% Цитата
KIRILL99 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 подарили мне тут радар с GPS ., обновляется с компа, предупреждает голосом, " внимание снизте скорость , " , показывает скорость с которой едешь, ) сделан не в китае ) http://mallstreet.ru...ontent=str-9510 Цитата
KIRILL99 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 http://www.antiradar....php?f=26&t=284 Цитата
zinzilya Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 ценовую категорию радаров стоит выбирать исходя из величины превышения разрешенной скорости. если превышать на грани лешения и более, то только радары премиум класса - белтроникс/эскорт и валентин 1. все остальное кроилово. Цитата
johnny007 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Читал на Д2 про радар SUPRA DRS-66V S (Белка кажется называется). Пишут что стрелки определяет за 1-2 км, да и видеотест на youtube есть. Кому нужно поищите по названию радара, почитайте Цитата
Wsevolod Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Купил сегодня Stinger-RX65 (новая модель) ... Стрелку с камерой "Видит" на трассе метров за 500- 700. Проверено Сегодня, все мной известные камеры по пути Заметил. РАБОТАЕТ ! Цитата
Combat Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Так вроде "стрелка" раньше "захватывает" тебя, ведет до места срабатывания камеры, а потом только фотает. Цитата
Wsevolod Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Это так, но фоткает она скорость на "входе"... и только самой быстрой машины из всех, которые "захватила"... Так, что на совершенно пустой дороге он без помех (обещают) ловит за 1000 м, а вот в потоке, если ты Не самый резкий все должно быть О.К. Дороговастый он тока относительно обычных.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.