skyline5119 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 в общем хочу сам заморочиться с заменой сайлентблоков под номером 2 на картинке! сможет ли кто-нибудь описать как это сделать,какие инструменты нужны,съемники? а главное чтобы все было доходчиво и понятно))) буду делать все в гараже с ямой! спрашиваю просто чтоб лишнего не пооткручивать и не создать себе гемора) Цитата
drovolet Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Скачай в Базе знаний мануал по Е34 Цитата
maniak Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 кстати эти резинки есть на экзисте от " точки опоры" полиуретановые... как менять тоже интересует) Цитата
skyline5119 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 мануал есть) но точнее человека,который это делал своими руками все равно ни одна книга не расскажет! Цитата
skyline5119 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 кстати эти резинки есть на экзисте от " точки опоры" полиуретановые... как менять тоже интересует) видел их! но я на ней столько не проезжу,сколько они отслужат) думаю сл. владелец может этим и займется)) Цитата
maniak Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 кароче никто ниче не знает походу)) Цитата
skyline5119 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 нда.... так то я большего ожидал) может кто-нибудь все таки расскажет????? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Mutnyi менял их в своей теме "E34 замена порогов". Есть одна засада: запрессованы в рычаг с ниипическим усилием, старый можно и ножовкой распилить и по частям вынуть, а для запрессовки нового понадобится пресс, как у него в этой же теме или мощные тиски. Цитата
skyline5119 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Mutnyi менял их в своей теме "E34 замена порогов". Есть одна засада: запрессованы в рычаг с ниипическим усилием, старый можно и ножовкой распилить и по частям вынуть, а для запрессовки нового понадобится пресс, как у него в этой же теме или мощные тиски. что-то не могу поиском ее найти!ссылку не скинешь?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/27438-e34-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__508649 Цитата
skyline5119 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 спасибо! меня насторожило то,что в сервисе не захотели новые сайленты запрессовать! не ужели это для них такой большой гемор?? просто я хотел разобрать все сам,выковорить старые,а потом с рычагами и новыми сайл. поехать в сервис,чтоб новые мне запихали! если откажут то будет жопа))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Нужен пресс тонн на 5, если в сервисе такой есть - сделают (поинтересуйся кстати). Или ищи у кого-нить мощные слесарные тиски - можно и ими запрессовать. Цитата
skyline5119 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 завтра обязательно поинтересуюсь! а обточить их немножко не вариант? +мыло,чтоб легче зашли...! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Мылом можно смазать, обтачивать нельзя. Цитата
skyline5119 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 ладно,спасибо за ссылку! буду пробовать! Цитата
Виталик Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 снять рычаг-это уже подвиг немалый. а перепресовать сайленты занятие не из приятных при том что менять их на такие же, но новые нет смысла ни какого если менять, так уж на эксцентриковые и лучше совместить с заменой подшипника Цитата
skyline5119 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 подшипники недавно поменял! а сайлент разбило полностью с одной стороны,и теперь жрет резину... так что выбора нет) а в сервисе за 1 саилент просят 1.5руб! то есть 6т.р за 4! Цитата
skyline5119 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 и не ужели это на столько геморно??? кажется то всего десяток болтов открутить,и он в руках! Цитата
miracleuu Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 и не ужели это на столько геморно??? кажется то всего десяток болтов открутить,и он в руках! Да снять задний рычаг не так страшно, как его малют, операций много... Хотел спросить нафиг ты вообще решил менять эти сайленты, потом увидел что разбило...А точно ли их разбило? Я не представляю как это могло быть, из-за подшипника вполне могло жрать, ну всмысле ты уверен на 100% что это они? А насчет переперссовки, то там реально нужен аппарат мощный, ибо сайленты новые не совсем совпадают по диаметру с отверстием, они чуток больше, поэтому и нужно запрессовывать... Возможно даже проще, и возможно даже дешевле купить рычаг б/у... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Возможно даже проще, и возможно даже дешевле купить рычаг б/у... Только не факт, что он будет живой. А при наличии пресса делается за 10 минут. Цитата
skyline5119 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 точно из-за них!после замены ступичных машина прошла 3тыс! я сначала и подумал,что подшипник гавёный попался!а оказалось что оба целые.... на подъемнике мастера показали как они люфтят,да и видно что резинкам пришел.... до кучи еще и яйца почти умерли)в них тоже есть большой люфт) пока только один сайлент умер,но если менять,так все сразу!ибо я думаю что и оставшиеся 3 не долго прослужат! Цитата
skyline5119 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Только не факт, что он будет живой. А при наличии пресса делается за 10 минут. вариант с б.у вобще не хочется рассматривать... не люблю я это! пусть и дорого,но новое! Цитата
SatyricoN Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 снять рычаг-это уже подвиг немалый. а перепресовать сайленты занятие не из приятныхпри том что менять их на такие же, но новые нет смысла ни какогоесли менять, так уж на эксцентриковые и лучше совместить с заменой подшипника Я извиняюсь за мою неграмотность, эксцентриковые, это которые от м5? А какой смысл? Цитата
Виталик Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Я извиняюсь за мою неграмотность, эксцентриковые, это которые от м5? А какой смысл? они не от м5 ставятся для регулировки схождения Цитата
Виталик Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 даже если сайлент разбит, что в принципе маловероятно, установка новых схождению ни поможет ни разу! Цитата
Виталик Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Да снять задний рычаг не так страшно, как его малют, операций много... Хотел спросить нафиг ты вообще решил менять эти сайленты, потом увидел что разбило...А точно ли их разбило? Я не представляю как это могло быть, из-за подшипника вполне могло жрать, ну всмысле ты уверен на 100% что это они? А насчет переперссовки, то там реально нужен аппарат мощный, ибо сайленты новые не совсем совпадают по диаметру с отверстием, они чуток больше, поэтому и нужно запрессовывать... Возможно даже проще, и возможно даже дешевле купить рычаг б/у... особенно на 20 летней машине, где трос ручника менялся в прошлом веке, тормозные трубки вообще никогда не откручивали слизать грани на болтах приводов да и болт амортизатора можно пол дня откручивать с последующим снятием аморта из рычага и его заменой а так если всё крутится на ура за час рычаг будет снят а что другие сайленты совпадают с диаметром и их запресовывают руками? видать инжеинеры малость ошиблись в расчётах Цитата
skyline5119 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 особенно на 20 летней машине, где трос ручника менялся в прошлом веке, тормозные трубки вообще никогда не откручивали слизать грани на болтах приводов да и болт амортизатора можно пол дня откручивать с последующим снятием аморта из рычага и его заменой а так если всё крутится на ура за час рычаг будет снят а что другие сайленты совпадают с диаметром и их запресовывают руками? видать инжеинеры малость ошиблись в расчётах троса менялись года 2 назад,вместе с ними итрубки тормозной системы и аммортизаторы...! так что думаю откручу все без проблем! но я так и не понял-что мне делать с сайлентблоками???? какие заказывать??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 троса менялись года 2 назад,вместе с ними итрубки тормозной системы и аммортизаторы...! так что думаю откручу все без проблем! А приводные валы? но я так и не понял-что мне делать с сайлентблоками???? какие заказывать??? Лучше брендовые: Lemfoerder, TRW, можно оригинал. Не так часто туда лазишь и не так просто их выдернуть-запрессовать. Цитата
skyline5119 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 А приводные валы? Лучше брендовые: Lemfoerder, TRW, можно оригинал. Не так часто туда лазишь и не так просто их выдернуть-запрессовать. приводные откручивали 1месяц назад,когда ступичные меняли! обычные брать? или эксцентриковые?? Цитата
skyline5119 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 и если не трудно можешь номер дать более-менее бюджетных??чтоб рубля в 2 уложиться! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.