ROD Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Привет!!! Вливаюсь в ряды со своей красоткой :m: пороги - бамперы окрашенные в цвет кузова + к этому мной было установлено: - Полный БК - Ручка КПП от м5 с подсветкой (кожа) - Консоль вокруг РКПП от м5 (кожа) - Черная оптика с ксеноном (линзы от х5) - Летние диски стиль 21 За это время успел покорябать дверь (((( Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 открой красотку!!!все в томном ожидании!! Цитата
ROD Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Вкратце история моего туринга. Кстати это моя вторая 34-ка, первая была 520 седаном. Всю жизнь хотел туринг и я его получил. Осенью 2002 года просматривая мобиле.де наткнулся на эту красавицу и загорелся, все что я хотел было в ней. Единственно не было двойного люка, но остальные плюсы перевесили и было решено ехать за ней в Германию. Получил визу, купил билеты на самолет и паром и рванул. Приехал, через знакомых созвонился с хозяином, договорились о встрече. Осмотрел машину все в ажуре, единственно немец сказал, что менял заднюю левую дверь и все. Вид у машины был более чем агрессивный, т.к. спереди стоял прокит от H&R с некислым занижением + диски 21 стиля дополняли картину. Оставил задаток, на следующий день переоформили и я сразу рванул на паром. ПТС я получил 28 декабря 2002года, успел можно сказать ввести 7милетку под 0,85 евро за кубик, сейчас с нынешними пошлинами это кажется даром. Пробег на момент покупки составлял 192000км, сейчас 276000 км. По двигателю поменял только прокладку ГБЦ (начала сопливить с 6-го цилиндра), ну и заодно махнул направляющие клапанов (был рокот). Короче машина ураган, по сравнению с другими звук у нее какой-то другой, с чем связано не знаю. Может немец ее перепрашивал, т.к. мозги вскрывались. Цитата
ROD Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 открой красотку!!!все в томном ожидании!! :kuku: Цитата
Vovan Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 открой красотку!!!все в томном ожидании!! :kuku: привет, когда будут фотки в первое сообщение кидай))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 читаю, я читаю весь так сказать в предвкушении.... а тут фоток нема :resp: Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ура у нас еще один сарайко Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 дата выпуска - супер! Последняя из Е34 Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ну что можно сказать.. отличный экземпляр Цитата
Гость lexamur Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 салончег супер, туринг это классно Вопщем - зачет!!!!!!!!!!!! Цитата
maxm5 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 У матросов нет вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Дааа!!! Сарай зачетный, салон вуаще улет!!! А фотки заднего ряда сидений и багажничка выложишь?? Цитата
waterdevil Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Супер! Особенно салон!!!! Цитата
ROD Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Дааа!!! Сарай зачетный, салон вуаще улет!!! А фотки заднего ряда сидений и багажничка выложишь?? по просьбе ))) в поездках на природу очень комфортно спать вдвоем ))), матрасик постелил и на массу ))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там и не только спасть удобно))))))) Не продаеш случаем? Цитата
ROD Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там и не только спасть удобно))))))) Не продаеш случаем? Это само собой )))) Неа, такая нужна самому ))))) Цитата
Deathswing Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Красота! Особо приятно ввиду того, что у меня такой же цвет и тоже туринг. Прям близняшка. Цитата
ROD Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Красота! Особо приятно ввиду того, что у меня такой же цвет и тоже туринг. Прям близняшка. Редкий цвет, да еще и сам по себе туринг редкий. Цитата
4eka Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Да хорош сарайчик =) Кстати у нас в Минске есть почти точная копия твоего, только незначительные отличия. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 салоннннн..такой же себе замучу вскоре надеюсь, ну или что то похожее Цитата
ViSHNYa Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 а че за провод с разъемом торчит из задней стойки на последней фотки??)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.