Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!!! Вливаюсь в ряды со своей красоткой :m: пороги

- бамперы окрашенные в цвет кузова

+ к этому мной было установлено:

- Полный БК

- Ручка КПП от м5 с подсветкой (кожа)

- Консоль вокруг РКПП от м5 (кожа)

- Черная оптика с ксеноном (линзы от х5)

- Летние диски стиль 21

ff2e8161982a.jpg

3bebf8461975.jpg

7a4f644722f4.jpg

За это время успел покорябать дверь ((((

Опубликовано

Вкратце история моего туринга.

Кстати это моя вторая 34-ка, первая была 520 седаном.

Всю жизнь хотел туринг и я его получил.

Осенью 2002 года просматривая мобиле.де наткнулся на эту красавицу и загорелся, все что я хотел было в ней. Единственно не было двойного люка, но остальные плюсы перевесили и было решено ехать за ней в Германию. Получил визу, купил билеты на самолет и паром и рванул. Приехал, через знакомых созвонился с хозяином, договорились о встрече. Осмотрел машину все в ажуре, единственно немец сказал, что менял заднюю левую дверь и все.

Вид у машины был более чем агрессивный, т.к. спереди стоял прокит от H&R с некислым занижением + диски :m: 21 стиля дополняли картину.

Оставил задаток, на следующий день переоформили и я сразу рванул на паром. ПТС я получил 28 декабря 2002года, успел можно сказать ввести 7милетку под 0,85 евро за кубик, сейчас с нынешними пошлинами это кажется даром.

Пробег на момент покупки составлял 192000км, сейчас 276000 км. По двигателю поменял только прокладку ГБЦ (начала сопливить с 6-го цилиндра), ну и заодно махнул направляющие клапанов (был рокот).

Короче машина ураган, по сравнению с другими звук у нее какой-то другой, с чем связано не знаю. Может немец ее перепрашивал, т.к. мозги вскрывались.

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Дааа!!! Сарай зачетный, салон вуаще улет!!!

А фотки заднего ряда сидений и багажничка выложишь??

по просьбе )))

1e57c8917096.jpg

d05605f51ba5.jpg

4242d7807236.jpg

0fd0d008bc39.jpg

в поездках на природу очень комфортно спать вдвоем ))), матрасик постелил и на массу )))

Опубликовано

обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там и не только спасть удобно))))))) Не продаеш случаем?

Это само собой ))))

Неа, такая нужна самому )))))

Опубликовано

Красота! Особо приятно ввиду того, что у меня такой же цвет и тоже туринг. Прям близняшка.

Редкий цвет, да еще и сам по себе туринг редкий.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

салоннннн..такой же себе замучу вскоре надеюсь, ну или что то похожее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...