tankist-t80b Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 рокер пополам,другой город...заказ идёт две недели....с каких бмв ещё может подойти??? даже на разборках разводят руками...тра-ля-ля,ваш двигатель-крайняя редкость.... кто ставил колёса 245/45/16-как ощущения? Цитата
simpson Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 На форуме в разделе продам запчасти множество предложений, почитай мотор не редкость, можно подыскать б\у в хорошем состоянии. колесья нормальные если дороги позволяют то кайфуй! Цитата
tankist-t80b Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 На форуме в разделе продам запчасти множество предложений, почитай мотор не редкость, можно подыскать б\у в хорошем состоянии. колесья нормальные если дороги позволяют то кайфуй! уже там шуршу.... моои ощущеница по колёсам....выглядят афигенно....колея-злейший враг Цитата
tankist-t80b Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 и вообще....мож ещё кто порочитает.....с каких других бумеров подходит этот рокер??? Цитата
Roma_lg Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 M20 устанавливался на BMW E12, E21, E28, E30 и E34. Цитата
tankist-t80b Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 M20 устанавливался на BMW E12, E21, E28, E30 и E34. рокер может подойти с бмв 520,например??? Цитата
Roma_lg Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 там насколько я знаю 7 вариантов головок отличия и в размере клпана и в количестве шеек распредвалов и в размерах окон и в количестве пружин на клапане Цитата
Therion2 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Рокер просто так не ломается, ищи причину а не следствие. Цитата
tankist-t80b Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 там насколько я знаю 7 вариантов головок отличия и в размере клпана и в количестве шеек распредвалов и в размерах окон и в количестве пружин на клапане заменил рокер,выставил зазор 0,25....а движка один фиг троит.... Цитата
tankist-t80b Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Рокер просто так не ломается, ищи причину а не следствие. а кроме распред.вала что за причины могут быть?.... Цитата
wertalynikos Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 а кроме распред.вала что за причины могут быть?.... проверь ремень грм у меня натяжка слабая была и эти коромысла ломались в день по два штуки Цитата
tankist-t80b Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 проверь ремень грм у меня натяжка слабая была и эти коромысла ломались в день по два штуки ремень?проверю.....а вопросик..там,при выставлении зазора,в каком положении должен быть поршень???рокер поломало на 6-ом котле... а чего все про колёса не отвечают? Цитата
wertalynikos Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ремень?проверю.....а вопросик..там,при выставлении зазора,в каком положении должен быть поршень???рокер поломало на 6-ом котле... а чего все про колёса не отвечают? поршень в верхней мертвой точки и сматри чтоб кулачки на первом цилиндре сматрели в верх . а о таких колесам мне остаётся только мечтать ))) Цитата
tankist-t80b Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 поршень в верхней мертвой точки и сматри чтоб кулачки на первом цилиндре сматрели в верх . а о таких колесам мне остаётся только мечтать ))) спасибо....сейчас всё эт и начинаю делать.... машина у меня всего пару месяцев...,поэтому толком в ней не оч понимаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.