Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рокер пополам,другой город...заказ идёт две недели....с каких бмв ещё может подойти???

даже на разборках разводят руками...тра-ля-ля,ваш двигатель-крайняя редкость....

кто ставил колёса 245/45/16-как ощущения?

Опубликовано

На форуме в разделе продам запчасти множество предложений, почитай мотор не редкость, можно подыскать б\у в хорошем состоянии. колесья нормальные если дороги позволяют то кайфуй!

Опубликовано

На форуме в разделе продам запчасти множество предложений, почитай мотор не редкость, можно подыскать б\у в хорошем состоянии. колесья нормальные если дороги позволяют то кайфуй!

уже там шуршу....

моои ощущеница по колёсам....выглядят афигенно....колея-злейший враг

Опубликовано

там насколько я знаю 7 вариантов головок

отличия и в размере клпана и в количестве шеек распредвалов и в размерах окон и в количестве пружин на клапане

Опубликовано

там насколько я знаю 7 вариантов головок

отличия и в размере клпана и в количестве шеек распредвалов и в размерах окон и в количестве пружин на клапане

заменил рокер,выставил зазор 0,25....а движка один фиг троит....

Опубликовано

а кроме распред.вала что за причины могут быть?....

проверь ремень грм у меня натяжка слабая была и эти коромысла ломались в день по два штуки

Опубликовано

проверь ремень грм у меня натяжка слабая была и эти коромысла ломались в день по два штуки

ремень?проверю.....а вопросик..там,при выставлении зазора,в каком положении должен быть поршень???рокер поломало на 6-ом котле...

а чего все про колёса не отвечают?

Опубликовано

ремень?проверю.....а вопросик..там,при выставлении зазора,в каком положении должен быть поршень???рокер поломало на 6-ом котле...

а чего все про колёса не отвечают?

поршень в верхней мертвой точки и сматри чтоб кулачки на первом цилиндре сматрели в верх . а о таких колесам мне остаётся только мечтать )))

Опубликовано

поршень в верхней мертвой точки и сматри чтоб кулачки на первом цилиндре сматрели в верх . а о таких колесам мне остаётся только мечтать )))

спасибо....сейчас всё эт и начинаю делать....

машина у меня всего пару месяцев...,поэтому толком в ней не оч понимаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...