macho24rus Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Интересно ваше мнение? Лично у меня раньше в ближнем стоял штатный ксенон, а в дальнем галоген Koito WHITEBEAM III особой разницы не почувствовал хотя и не правильно сравнивать лампы накаливания и газоразрядные лампы. А у вас какие соображения по этому поводу??? Цитата
Combat Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ну если бы галоген был таким *и*датым, ксенон бы не стали изобретать ))) А по теме - что хочешь, то и ставь. Цитата
deeamaon Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 свет на е34 по умолчанию не айс когда он новый. галогенки с линзами сейчас не делают была бы лампа н7 - было б отлично. по факту правильный свет может быть только при переделке света . соят билинза от мерса свежего - все светит отлично Цитата
Bremi Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 соят билинза от мерса свежего - все светит отлично Фотки, подробности(что за мерс, как поставил, сколько по деньгам) - было бы здорово. Цитата
skut83 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 пордон, но галоенки с линзами щас делают! Цитата
deeamaon Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 пордон, но галоенки с линзами щас делают! я не говорю про все без исключения марки покажешь бмв хоть одну свежую с линзами и галогенками? у меня ничего интересного денег отдал очень дешево так как брал у друга комплект вышел меньше 2 рублей с блоками и лампами обычная цена такого добра рублей 5 ставил как обычно много много герметика и саморезы местами. сзади закрывают линзу банки из под сметаны.=)) снаружи все как обычно ничего не видно единственное стекла без рассеивателя и с маркировками Цитата
Dikiy Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 я не говорю про все без исключения марки покажешь бмв хоть одну свежую с линзами и галогенками? e60 такие бывают Про штатный свет е34 - не соглашусь, светит оч. хорошо, особенно с ксеноном, надо только уметь настраивать. Цитата
Berkovich Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Про штатный свет е34 - не соглашусь, светит оч. хорошо, особенно с ксеноном, надо только уметь настраивать. +100500 Цитата
!новичок! Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 при покупке уже стоял ксенон, оч хорошо светит))))) Цитата
Виталий и Мария Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Пардон! а разве был на е34 штатный ксенон? почему тогда нет фор с маркировкой под ксенон? Цитата
Combat Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Был на 540 штатовских и е32. На самих фарах кстати там нет маркировки под ксенон - кто-то на Голгофе заказывал такие новые элементы и фото выкладывал. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Про штатный свет е34 - не соглашусь, светит оч. хорошо, особенно с ксеноном, надо только уметь настраивать. Это точно,надо уметь настраивать.Я на бывшей е34 с первого раза настроил...Да так,что дальний не нужен был и в тоже время ни один встречный не моргал.На нынешней 32 пришлось поеб..ся регулировать,лампу заменить(продавец сказал севшая)Сейчас классно светит.Что особенно нравится,так это видна четкая граница света.Не то что на двенашке с линзами(была такая с ксеноном у меня). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.