merkul Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 добрый день.при проходжении поворотов на скорости 5-10 км.ч. сзади раздается скрежет(как будто кирпичи об дно).кардан и подвесной подшипник внорме.все болты тоже.масло редуктора в норме.при посадке пассажиров сзади шум не наблюдался.скрежет в право при повороте чуть сильнее чем влево.ступицы при первом осмотре и остальное визуально впорядке.началось резко и практически каждый поворот теперь сопровождается подобным шумом.прошу помощи вы поиске неисправности.меня пугают,что могу сателиты в редукторе гудеть.редуктор с блокировкой 520е34 Цитата
SatyricoN Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Если сзади, то надо копать в сторону задней части трансмиссии, шрусы смотреть, редуктор. Цитата
merkul Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) как можно проверить шрусы? хрустит и при неполном выворачивании руля.нажатие на тормоз не прекращает хруст.хрусти даже если катится накатом. разве похоже на шрусы,если в обе стороны хрустит? возможно совпадение,но появилось на следующий день после замены навесного подшипника на кардан в сервисе.ездил повторно показывал на этот хруст,сказали,что кардан и подшипник впорядке.сказали смотреть в стороне редуктора.но сервис с ограниченными у нас тут возможностями,может чего не учли,не досмотрели...может ли быть от неправильного совмещения фланцев кардана?т.е. на малой скорости какая то деформация кузова и дисбаланс,а када на большей скорости всё центруется и компенсируется и нет хруста...такое возможно? Изменено 11 июля, 2012 пользователем merkul Цитата
merkul Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Эластичная муфта? где это?на шрусах? Цитата
Drafter1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Решил проблему? А то у меня такая же не знаю куда первым делом лесть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.